Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Connessione remota a db SQL2005Express
Forum - C# / VB.NET - Connessione remota a db SQL2005Express

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 3:08
Sabato, 11/04/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti praticamente ho fatto un programminop che mi si dovrebbe collegare ad un database in internet e eseguire varie operazioni...
questa è la stringa ma non funziona ho cercato ore e ore ma nulla:grr:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. "Data Source=xx.xx.xx.146,1433;Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=navi;User ID=nomeutente;Password=aereo;"



Ho aggiunto anche l'user nel db ne ho provate di tutti i colori non so più come fare:yup:

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:59
Sabato, 11/04/2009
Se 1433 è una porta, deve essere preceduta da ":" e non da ",".

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:27
Sabato, 11/04/2009
Se il provider che ospita il tuo SQL Server non espone su Internet il servizio, non potrai mai raggiungere quel server.

Dove e' ospitato il tuo SQL Server?

P.S. Totem, la porta va indicata con : nelle URL, ma nelle "stringhe di connessione" va separata da ,

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 11/04/2009 alle 10:30
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:38
Sabato, 11/04/2009
Ora lo so :rotfl:

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:49
Sabato, 11/04/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Ora lo so :rotfl:



E per avere sempre un riferimento a portata di mano, consiglio questo sito

http://www.connectionstrings.com/

PM
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:42
Sabato, 11/04/2009
il server è nell'azienda in cui lavoro adirittura gli ho disabilitato il firewall, abilitata la porta 1433 nella superfice di attacco creato le credenziali per l'account di connessione e nel router gli ho abilitato la porta 1433 che punta direttamente al server... ed in ultimo sono abilitate le connessioni remote su managmente studio.... :d:d:d

PM
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:44
Sabato, 11/04/2009
per capirsi io nella stringa di connessione devo scrivere 'lindirizzo ip esterno del router giusto? (Abbiamo anche un sito in asp sullo stesso server e si vede tranquillamente)

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:14
Sabato, 11/04/2009
Se non usi un provider esterno e' un'altra cosa.

Hai provato dal tuo client esterno a scrivere

TELNET ip 1433

in cui ip e' l'ip pubblico del tuo router?

Cosa succede se lo fai? Ti da' un errore (e quale) o si connette?

PM
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:22
Sabato, 11/04/2009
un trattino che lampeggia dopo un po torna c:\nomeutente ecc

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo