Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiornare Datagrid view
Forum - C# / VB.NET - Aggiornare Datagrid view

Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 2:12
Venerdì, 10/04/2009
Ciao ho creato una procedure che alla fine del codice per inserire dei dati in un db access dovrebbe fare il "refresh" con i nuovi dati inseriti... purtroppo non lo fà:-o Qaulche suggerimento?

PM Quote
Avatar
andrea.b89 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:43
Venerdì, 10/04/2009
detto così è difficile dire quale è il problema.
magari se postassi anche la parte di codice che dovrebbe fare il refresh magari ti possiamo aiutare.

spero di essere stato chiaro :k:

PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:55
Venerdì, 10/04/2009
non riesco prorpio a gestirla quella parte li di codice l' unnica cosa che ho fatto è questa

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. grigliaordini.refresh()



ma non funge...

Forse dovrei inserire una funzione che rilegga i dati dalla tabella e li aggiunga alla griglia giusto?


PM Quote
Avatar
andrea.b89 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:50
Sabato, 11/04/2009
grigliaordini che tipo di controllo è?

PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:40
Sabato, 11/04/2009
è un controllo datagrid

PM Quote
Avatar
andrea.b89 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:31
Sabato, 11/04/2009
capito.
allora è normale che non aggiorni i dati.
il metodo refresh fa il refreshing dell'immagine, ossia rigenera l'evento paint collegato al datagrid, per quello non ti funzione :k:

PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:49
Sabato, 11/04/2009
bene a sapersi quindi devo fare una funzione che si ricolleghi al db e rilegga tutto giusto?

PM Quote