Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - WEB BROWSER
Forum - C# / VB.NET - WEB BROWSER

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Salve,
sto creando un web browser ma ho problemi di visualizzazione di alcune pagine, soprattutto quelle che richiedono javascript.

Alla domanda dell'errore "Continuare a seguire gli script della pagina?"
Rispondo sempre di si ma neanke il tempo mi da lo stesso errore

In allegato c'è la schermata dell'errore dello script


ha allegato un file: errore.jpg (68317 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Lunedì, 06/04/2009
WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = True

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:19
Lunedì, 06/04/2009
Grazie. Tutto funzionante! :k:

Per il fatto che non supporta adobe player o acrobe posso fare qualcosa?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:29
Martedì, 07/04/2009
A dire il vero non so... forse installandoli per IE li rendi disponibili anche al controllo WebBrowser, ma non ne sono sicuro.

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:47
Martedì, 07/04/2009
Avevo già provato ma non funziona!

Invece stamattina provando il web browser su un paio di pc mi da errore di script, cioè mi chiede di creare una nuova instanza e di aprire un progetto. Le scelte sono Si (mi apre visual studio per eseguire un debug) e No (mi si chiude il programma).

In allegato l'errore...


ha allegato un file: errore2.jpg (67013 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da il 07/04/2009 alle 22:09
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 16:23
Mercoledì, 08/04/2009
Risolto :k:. Ho disattivato il debugging degli script su opzione internet - avanzate.

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:51
Venerdì, 10/04/2009
Sì ma non hai risolto del tutto, se tu volessi inviare il tuo programma ad altri computer ci sarebbe lo stesso problema perchè è sicuro al 99% che loro non avranno cambiato quella opzione in IE nel loro windows

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:58
Venerdì, 10/04/2009
beh non direi, nonostante ke nel mio pc tale opazione era già disattivata! Comunque il mio programma deve girare solo su 2 pc.

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:12
Venerdì, 10/04/2009
ah ok ok :k:

PM Quote