Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema Array Di Strutture
Forum - C# / VB.NET - Problema Array Di Strutture

Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2007
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Giovedì, 02/04/2009
Mi sa che non ancora ho afferrato bene il concetto degli array in C#
anche se in vb riesco a manovrarli con dimestichezza

su c# ho ancora qualche problema

mostro qualche esempio

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. //Struttura Player
  2.  struct Player
  3.         {
  4.             public string Playername;
  5.             public int x;
  6.             public int y;
  7.  
  8.         }
  9.  
  10. private void assert() {
  11.  
  12. //creo l'array dalla struttura Player
  13.        var lista = new Dictionary<string, Player>();
  14.  
  15. //recupero la struttura Player ancorandola a plr
  16.  
  17.        Player plr;
  18.  
  19.   //definisco i valori da inserire
  20.  
  21.             plr.tilename = "test";
  22.             plr.x = 13;
  23.             plr.y = 20;
  24.  
  25.  lista.Add("1", lal);
  26. }



Adesso e qui che mi blocco
non riesco a recuperare correttamente il valore dalla lista
qualcuno sà aiutarmi?

ho provato diverse soluzioni ma dice che la lista diventa un tipo e non puo converitire per recuperare valori.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 02/04/2009 alle 19:24


PM Quote
Avatar
andrea.b89 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Giovedì, 02/04/2009
Quello che tu stai usando più che una lista vera e propria è un dizionario.

Un dizionario è un insieme di coppie del tipo : key-value
Ossia ad ogni chiave corrisponde uno e un solo valore.

Facendo come fai tu

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. lista.Add("1", plr);



aggiungi al dizionario una coppia key-value dove :

key = "1"
value = plr

Per estrarre dunque un valore (value) bisogna conoscerne la chiave.
Nel tuo caso dovresti scrivere

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Player p = lista[chiave];



dove chiave la decidi in modo arbitrario.
Ad esempio se metessi come chiave "1" otteresti una struttura con gli stessi valori di plr.

Spero di essere stato chiaro e di aiuto :k:

Ultima modifica effettuata da andrea.b89 il 02/04/2009 alle 19:27
PM Quote