Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Modificare dati in Settings
Forum - C# / VB.NET - Modificare dati in Settings

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:36
Giovedý, 19/03/2009
Ciao a tutti,
come posso modificare la mia ConnectionString a runtime messa in settings in maniera da non fare vedere la password dell'accesso al db cliccando semplicemente nell'xml che accompagna l'eseguibile?

PM Quote
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Giovedý, 19/03/2009
Ciao.
Per modificare il valore di unaq proprietÓ dichiarata nella scheda Impostazioni delle proprieÓ di progetto puoi usare questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Settings.NomeProprietÓ="Valore"



Tenendo conto che nell'esempio ho supposto che NomeProprietÓ sia di tipo String.
Il motivo per cui ne hai necessitÓ non l'ho capito ma non entro nel merito.

Facci sapere....
Ciao

PM Quote
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:15
Venerdý, 20/03/2009
Grazie per la risposta ma questo giÓ lo sapevo .. il problema Ŕ che questo modo funziona se l'Ambito della variabile Ŕ Utente ma se Ŕ Application (come deve essere per obbligatoriamente la StringConnection) Ŕ in sola lettura .. cercando su internet ho trovato che devo usare la ConfigurationManager ma non sono riuscito nel mio scopo

PM Quote
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:13
Venerdý, 20/03/2009
Ciao.
Prova a dare un occhio a questo link:
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.configurati ...
poi facci sapere...

Eventualmente ci ragioniamo insieme.

Ciao.

PM Quote
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:02
Venerdý, 20/03/2009
l'avevo letto ma non trovo i metodi per scrivere ma solo in lettura ...

PM Quote
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Venerdý, 20/03/2009
Ho trovato questo Codice :

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. public static void UpdateConnectionStrings(string csName, string connectionString)
  2.         {
  3.             // Get the configuration file
  4.             System.Configuration.Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(ConfigurationUserLevel.None);
  5.  
  6.             // Remove the existing connectionstring.
  7.             config.ConnectionStrings.ConnectionStrings.Remove(csName);
  8.             // Add the connectionstring
  9.             ConnectionStringsSection csSection = config.ConnectionStrings;
  10.             csSection.ConnectionStrings.Add(new ConnectionStringSettings(csName,connectionString, "System.Data.SqlClient"));
  11.  
  12.             // Save the configuration file
  13.             config.Save(ConfigurationSaveMode.Full);
  14.         }



ma non mi funziona :(
cioŔ non da nessun errore ma non fa quello che speravo

Ultima modifica effettuata da Nikitto46 il 20/03/2009 alle 13:33
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Venerdý, 20/03/2009
In che senso Ŕ obbligatorio? Le proprietÓ String sono leggibili da ambito Utente, e non ho trovato nessuna classe chiamata StringConnection.

PM Quote
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Venerdý, 20/03/2009
Ŕ obbligatorio perchŔ non si pu˛ modificare .. ed ho letto su msdn che le ConnectionString in quanto tali devono essere Application .
Considera che questa connectionstring Ŕ generata in automatico quando ho creato il DataSet con Data->Aggiungi Nuova Origine Dati

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Sabato, 21/03/2009
Ma io non avevo trovato nessun classe di nome "ConnectionString"... Comunque, dato che anche quello che viene generato dal compilatore Ŕ codice, lo puoi modificare. Dovrebbe essere in Settings.Designer.vb o DataSet.Designer.vb, credo...

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo