Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problemi differenza 2 date c#
Forum - C# / VB.NET - Problemi differenza 2 date c#

Avatar
ventu (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:27
Lunedý, 02/02/2009
Ecco qua il codice:
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. protected void cArrivo_SelectionChanged1(object sender, EventArgs e)
  2.     {
  3.         if (cArrivo.SelectedDate >= DateTime.Now)
  4.         {
  5.             txtArrivo.Text = cArrivo.SelectedDate.AddHours(16).ToString();
  6.             a = cArrivo.SelectedDate;
  7.         }
  8.         else
  9.         {
  10.             lblControllo.Text = "Attenzione la data deve essere almeno un giorno avanti rispetto all' odierna";
  11.         }
  12.     }
  13.     protected void cPartenza_SelectionChanged1(object sender, EventArgs e)
  14.     {
  15.         if (txtArrivo.Text != "" && cPartenza.SelectedDate > DateTime.Parse(txtArrivo.Text))
  16.         {
  17.             txtPartenza.Text = cPartenza.SelectedDate.AddHours(11).ToString();
  18.             b = cPartenza.SelectedDate;
  19.             TimeSpan c = b.Subtract( a);
  20.             lblTotaleGiorni.Text = c.Days.ToString();
  21.         }
  22.         else
  23.         {
  24.             lblControllo.Text = "Attenzione la data deve essere posticipata rispetto a quella di arrivo";
  25.             txtPartenza.Text = "";
  26.         }
  27.     }



l'errore sussiste quando vado a visualizzare i giorni che intercorrono fra la prima data e la seconda. Osservate la label sotto i calendari
Alleggo l'errore con uno screen
Graie in anticipo


ventu ha allegato un file: Errore datetime.JPG (277034 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da ventu il 02/02/2009 alle 15:28
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6225
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 21:06
Lunedý, 02/02/2009
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TimeSpan c = b.Subtract(a);



Ad occhio l'errore Ŕ qui.


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TimeSpan c = b.Subtract( cArrivo.SelectedDate);





Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
ventu (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Martedý, 03/02/2009
Putroppo non Ŕ quello l'errore: avevo creato delle variabili pubbliche per una sucessivo inseriemnto nel database dei dati raccolti. Cmq ho provato col suggerimento di pietro e nulla  da fare sempre il solito errore nella sottrazione....

Altri suggerimenti...

Grazie in anticipo

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:17
Martedý, 03/02/2009
Forse perchŔ parti il 21 febbraio e arrivi il 20 febbraio? :rotfl: A parte gli scherzi, non dovrebbe dare quel risultato, a meno che non ci sia qualche loop. Ora ho poco tempo, domani ci guarder˛.

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 03/02/2009 alle 20:19
PM Quote
Avatar
ventu (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:22
Mercoledý, 04/02/2009
I loop ci sono quando non esce da un ciclo o non esce al momento giusto qui non ci sono cicli e tutto un basato su eventi.....

non capisco..
ho provato anche a convertire tutto in DayOfYear
per esempio il 1 di febbraio me lo da come 32 e anche facendo cosi fa quello che vuole.... non capisco...
anche con gli interi dei gioni dell'anno la sottrazione ma da cifre sbaglite ugualmente ....

grazie in anticipo...
Ciao

Ultima modifica effettuata da ventu il 04/02/2009 alle 12:24
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Mercoledý, 04/02/2009
Prova ad usare l'operatore - invece che Subtract, e la proprietÓ TotalDays invece che Days. ChissÓ che non cambi qualcosa.

PM Quote
Avatar
ventu (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:17
Venerdý, 06/02/2009
k Provo

Grazie

PM Quote
Avatar
ventu (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:19
Venerdý, 06/02/2009
Non esite la proprietÓ TotalDay in aspx.cs

PM Quote