Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - ricavare l'index della linea corrente richtextbox
Forum - C# / VB.NET - ricavare l'index della linea corrente richtextbox

Avatar
an0n1m0 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 30/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:57
Mercoledė, 21/01/2009
Questo topic č stato chiuso dal moderatore

salve, come posso ricavare l'index della linea in cui si trova il cursore? se non sono stato chiaro dite pure
p.s.
se mi aiutate in c# o in vb net non fa differenza

PM
Avatar
an0n1m0 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 30/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:08
Mercoledė, 21/01/2009
ho risolto da solo ho fatto cosė:
rich1.GetLineFromCharIndex(rich1.SelectionStart);

:k:

PM