Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb .net] errore api msn
Forum - C# / VB.NET - [vb .net] errore api msn

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
dave09 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 13/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Venerdì, 14/11/2008
ciao a tutti...
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         Dim k As New MessengerAPI.Messenger
  3.         k.Signout()
  4.     End Sub


Questo semplicissimo e banalissimo codice mi genera questa OutOfMemoryException:
Impossibile creare un'istanza del componente COM con CLSID {B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28} da IClassFactory a causa del seguente errore: 8007000e.

Come risolvo?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:08
Domenica, 16/11/2008
Mi è capitata la stessa cosa, e ancora ora non sono riuscito a risolvere...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Domenica, 16/11/2008
ciao, google fa miracoli...
prova a controllare questi due link magari li hai già visti...
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/wlmessengerd ...

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/wlmessengerd ...

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:38
Lunedì, 17/11/2008
Prova a vedere se funziona la libreria proposta nel link del secondo post, perchè il primo non aiuta molto.

PM Quote
Avatar
dave09 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 13/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:55
Martedì, 18/11/2008
Ho risolto col secondo link...c'è da convertire il file in dll ma c'è la guida...comunque adesso vorrei trovare il metodo per inviare un trillo ad un utente...come faccio? Con che codice? Grazie 100000!:D

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:04
Mercoledì, 19/11/2008
fammi indovinare ....vuoi creare un programma che trilla a nastro?
credo che ci siano modi + semplici che scriverti un programma adoc...

Ultima modifica effettuata da Gianluca87 il 19/11/2008 alle 1:06
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:27
Mercoledì, 19/11/2008
Ora ho risolto anch'io questo problema. Mi sorprende di non aver trovato prima quella discussione. Magari scriverò qualcosa prossimamente su questa libreria.

PM Quote
Avatar
dave09 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 13/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Mercoledì, 19/11/2008
per i trilli come risolvo?

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:45
Giovedì, 20/11/2008
www.google.it ;)
guarda quei link li ho trovati in 30 secondi
secondo me tu avendo il programma sotto mano hai sicuramente le problematiche di funzionamento + chiare.
basta sbattersi un attimo a riesci a fare anche il caffè ;)

Ultima modifica effettuata da Gianluca87 il 20/11/2008 alle 0:46
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo