Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - dll injection
Forum - C# / VB.NET - dll injection

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Martedì, 14/10/2008
si puo in vb.net?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:52
Mercoledì, 15/10/2008

PM Quote
Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:41
Mercoledì, 15/10/2008
uff... quindi presumo nn ci si riesca? qualcuno lo sa fare?

PM Quote
Avatar
fabi3194 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 206
Iscritto: 11/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:19
Mercoledì, 15/10/2008
Testo quotato

Postato originariamente da gianluca:

uff... quindi presumo nn ci si riesca? qualcuno lo sa fare?  


Forse piero lo sa fare ma non in vb.net :rotfl::rotfl:

PM Quote
Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Giovedì, 16/10/2008
eheh! a me serve per vb.net... seno per C++ ce ne sono molte di guide!

mi sapete dire se questo centra qualcosa e se si riesce a tradurre da C# a vb.net?

http://dotnetmarche.org/blogs/article/archive/2006/10/30/C ...

Ultima modifica effettuata da gianluca il 16/10/2008 alle 13:07
PM Quote
Avatar
fabi3194 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 206
Iscritto: 11/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:55
Giovedì, 16/10/2008
Si il vb.net è simile al C#,chiedi a Luk3!

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:28
Giovedì, 16/10/2008
Il sorgente tratta dell'estensione dell'applicazione in fase di sviluppo, mentre tu non hai specificato che il programma che vuoi modificare lo hai scritto tu. Se si tratta solo di un sistema di plugin, è molto semplice rispondere, ma mi sembra che tu chieda altre cose, ossia il forzato inserimento di codice in un software.

PM Quote
Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:41
Giovedì, 16/10/2008
allora, la mia dll(scritta in c++) ignetta il suo contenuto in un processo(gioco)! questa dll pero io la devo ignettare con un alro programma(exe in vb.net) perke mi è piu facile scrivere la parte di codice per cui la dll si "muove"!
cioè, la dll va a leggere sempre in continuazione nel registro di sistema(quello ke ho scritto in vb.net), se c'è qualcosa di scritto si comporta in un certo modo seno in un altro... il mio problema è quindi ingettare questa dll in un alro processo... sapresti come fare?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:59
Venerdì, 17/10/2008
Si scrive iniettare.

E' lo stesso discorso che avevamo fatto in quella discussione, senza successo.

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 17/10/2008 alle 17:59
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo