Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problemino con Replace
Forum - C# / VB.NET - Problemino con Replace

Avatar
the_scorpion (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 01/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:47
Mercoledì, 10/09/2008
salve a tutti gente.
Avrei un piccolo problemino con la funzione replace.

Allora cerco di essere il piu chiaro possibile,e per farlo parto gia con un esempio:

-Ho una richtextbox
-Un button (Ciao)

Voglio che succeda questo:
Scrivo qualcosa nella Richtextbox ad esempio scrivo:
"Vado di fretta e pertanto devo andare via"

Seleziono col mouse una porzione di testo ad esempio seleziono la frase "devo andare via"

clicco sul button, e sulla richtextbox appare :

"Vado di fretta e pertanto ciaodevo andare viaciao"

Cioè prima e dopo la frase SELEZIONATA compare ciao....ciao,senza pero che il resto della richtextbox si cancelli.

Ho provato con questo codice ma,pur uscendo "ciaodevo andare viaciao" mi cancella il resto della richtextbox..

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. richtextbox.SelectedText.Replace(richtextbox.SelectedText, "ciao" + richtextbox.SelectedText + " ciao")



Come posso fare ...
grazie mille in anticipo.

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:26
Mercoledì, 10/09/2008
Non può andare via il testo con quel codice. Intanto, prova questo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. RichTextBox.SelectedText = "ciao" & RichTextBox.SelectedText


PM Quote