Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Impostare l'apertura dei file mp3
Forum - C# / VB.NET - Impostare l'apertura dei file mp3

Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:59
Martedý, 09/09/2008
Ciao a tutti
Ho un problema, tramite codice ho impostato alcune chiavi di registro, e precisamente, nella chiave "HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open\command" ho modificato il valore "stringa" nel percorso del mio player, perchŔ prima c'era quello del media player, e la stessa cosa l'ho fatta modificando il valore della stringa nella chiave "HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\play\command", solo che i file .mp3 li continua ad aprire il media player, come posso risolvere???
Non sto capendo dove sbaglio..:-?
Grazie molte

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:41
Mercoledý, 10/09/2008
Controlla che mp3file sia la chiave giusta. Se lo Ŕ, la chiave ".mp3" avrÓ come valore (Predefinito) la stringa "mp3file". Ricordati di accodare %1 al percorso del tuo player. Inoltre devi riavviare il computer per rendere effettivi i cambiamenti.

PM Quote
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:27
Mercoledý, 10/09/2008
Ho provato a fare tutto quello che mi hai scritto, ma ancora niente.
cosa fare?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:21
Giovedý, 11/09/2008
Se hai fatto tutto quello che ti ho suggerito, Ŕ impossibile che si avvii con media player, perchŔ il registro dice chiaramente il contrario. Al massimo potrebbe non aprirsi, ma certamente non avviarsi con wmp.

PM Quote
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:58
Giovedý, 11/09/2008
Se clicco 2 volte sul file, o lo apro tramite il "Contextmenustrip" del file lo apre sempre col Media Player,per˛ se nel "Contextmenustrip" del file vado nella voce, "Apri con", nella tendina che si apre, cŔ il mio player, e il Media Player, e se lo apro con il mio player si apre il mio player e riproduce il file perfettamente.
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Questi sono i valori della chiave "mp3file":
  2.  
  3. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file]
  4. @="Audio formato MP3"
  5.  
  6. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\defaultIcon]
  7. @="C:\\PROGRA~1\\WINDOW~2\\wmplayer.exe,-120"
  8.  
  9. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell]
  10. @="play"
  11.  
  12. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open]
  13. @="&Apri"
  14.  
  15. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open\command]
  16. @="\"C:\\Documents and Settings\\Nitro\\Documenti\\Basic\\I-pod\\I-pod player\\bin\\Debug\\I-pod player.exe\" \"%1\""
  17.  
  18. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\play]
  19. "MUIVerb"=hex(2):40,00,25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,\
  20.   6f,00,74,00,25,00,5c,00,69,00,6e,00,66,00,5c,00,75,00,6e,00,72,00,65,00,67,\
  21.   00,6d,00,70,00,32,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,2c,00,2d,00,39,00,39,00,39,00,\
  22.   31,00,00,00
  23. @="&Play"
  24.  
  25. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\play\command]
  26. @="\"C:\\Documents and Settings\\Nitro\\Documenti\\Basic\\I-pod\\I-pod player\\bin\\Debug\\I-pod player.exe\" \"%1\""
  27.  
  28. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex]
  29.  
  30. [HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers]
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36. Questi invece sono i valori della chiave ".mp3":
  37.  
  38. [HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3]
  39. "PerceivedType"="audio"
  40. "Content Type"="audio/mpeg"
  41. @="mp3file"
  42. "MP2.Last"="Default"
  43.  
  44. [HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3\OpenWithList]
  45.  
  46. [HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3\OpenWithList\wmplayer.exe]
  47.  
  48. [HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3\OpenWithProgIds]
  49. "mp3file"=hex(0):
  50.  
  51. [HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3\PersistentHandler]
  52. @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"


Vedi se cŔ qualcosa di sbagliato perfavore.
Ciao e grazie

Ultima modifica effettuata da Nitro il 11/09/2008 alle 21:03
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:11
Venerdý, 12/09/2008
Forse sono le alre chiavi che interferiscono. Rimuovi tutto il contenuto di ".mp3" e imposta il suo predefinito su una nuova chiave, ad esempio "NitroMp3". Quindi crea quella chiave con le rispettive sottochiavi shell, command, eccetera... Poi riavvia il computer e vedi se va.

Ovviamente, se vuoi stare sicuro, fai un backup di queste due chiavi prima di modificarle.

Comunque Ŕ leggermente OT.

PM Quote