Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Generatore di codice
Forum - C# / VB.NET - Generatore di codice

Avatar
CromosS (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 13/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:48
Lunedì, 19/05/2008
Ciao raga vi prego mi serve urgente un generatore di codice ma non so come farlo...dovrebbe essere una cosa tipo il file ke ho allegato.

In pratica nel programma devo avere una base tipo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub STW_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles STW.Tick
  2.         dll.SDGBSGFSDFV(&H6DD756, &H90)
  3.         dll.SDGBSGFSDFV(&H6DD756 + 1, &H90)
  4.         dll.SDGBSGFSDFV(&H6DD756 + 2, &H90)
  5. End Sub



Ke una volta generato il codice venga cambiata in ad esempio:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub NOMECAMBIATO_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NOMECAMBIATO.Tick
  2.         dll.NOMECAMBIATO(&H6DD756, &H90)
  3.         dll.NOMECAMBIATO(&H6DD756 + 1, &H90)
  4.         dll.NOMECAMBIATO(&H6DD756 + 2, &H90)
  5. End Sub



io vorrei ke il programma cambiasse i nomi delle funzioni e dei timer come ho scritto, partendo da una base di codice oppure genrarlo dal nulla...Grazie infinite x il vostro aiuto


CromosS ha allegato un file: Undetected_Module_Maker.zip (178128 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da CromosS il 19/05/2008 alle 14:51
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Lunedì, 19/05/2008
Lo so che magari non è abbastanza, ma non potresti cominciare da un String.Replace?

PM Quote
Avatar
CromosS (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 13/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:16
Lunedì, 19/05/2008
Potrebbe essere utile ma non conosco bene i comandi. potresti farmi un esempio x favore?
Ad esempio io ho un file di testo (file.txt) composto da più righe...come posso fare a cambiare una certa riga con il comando ke dici tu?

EDIT:
Io ho questo codice ke legge il contenuto di un file txt e lo scrive in un textbox:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim objReader As New StreamReader("asd.txt")
  2.         Dim sLine As String = ""
  3.         Dim arrText As New ArrayList()
  4.  
  5.         Do
  6.             sLine = objReader.ReadLine()
  7.             If Not sLine Is Nothing Then
  8.                 arrText.Add(sLine)
  9.                 TextBox1.Text += sLine & vbCrLf
  10.  
  11.             End If
  12.         Loop Until sLine Is Nothing
  13.         objReader.Close()
  14.  
  15.         For Each sLine In arrText
  16.             Console.WriteLine(sLine)
  17.         Next



Come faccio a cambiarlo in modo ke mi scrive il file di testo nella textbox ma con dei pezzi modificati? Grazie mille

Ultima modifica effettuata da CromosS il 19/05/2008 alle 21:35
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:18
Martedì, 20/05/2008
L'uso di replace è questo:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim StrDaModificare As String
  2.  
  3. StrDaModificare = StrDaModificare.Replace("Vecchia stringa", "Nuova stringa")


Ti ho detto che non è abbastanza perchè potrebbe sotituire anche sottostringhe e linee non coinvolte. Ad esempio se devi sostituire "But" con "Nos", anche tutte le stringhe "Button" subiranno la modifica in "Noston"...

PM Quote
Avatar
CromosS (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 13/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Martedì, 20/05/2008
Scusa ma non riesco ad usarlo...se volessi cambiare delle stringhe contenute in un textbox? Grazie x la pazienza :d

PM Quote
Avatar
CromosS (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 13/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Giovedì, 22/05/2008
up... :S

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:52
Venerdì, 23/05/2008
Come non riesci ad usarlo? La stringa nel tuo caso è il testo della textbox, che problema c'è?
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("vecchia stringa", "nuova stringa")


PM Quote