Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Servizi e screenshot
Forum - C# / VB.NET - Servizi e screenshot

Avatar
J1m (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 17/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:24
Sabato, 17/05/2008
Salve, vorrei sapere se è possibile catturare uno screenshot da un servizio windows(quelli che appaiono digitando "services.msc" in esegui, che di solito non ha accesso al desktop).
ho provato con questo codice ma non funziona:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim screen As Bitmap
  2.         screen = New Bitmap(CInt(My.Computer.Screen.Bounds.Width * factor), CInt(My.Computer.Screen.Bounds.Height * factor), Drawing.Imaging.PixelFormat.Format24bppRgb)
  3.         Dim gscr As System.Drawing.Graphics
  4.         gscr = System.Drawing.Graphics.FromImage(screen)
  5.         Dim screenGrab As Bitmap
  6.         screenGrab = New Bitmap(CInt(My.Computer.Screen.Bounds.Width), CInt(My.Computer.Screen.Bounds.Height))
  7.         Dim g As System.Drawing.Graphics
  8.         g = System.Drawing.Graphics.FromImage(screenGrab)
  9.         g.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New Point(0, 0), New Size(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height))
  10.         gscr.DrawImage(screenGrab, 0, 0, _
  11.                                 screen.Width + 1, _
  12.                                 screen.Height + 1)


Ultima modifica effettuata da J1m il 18/05/2008 alle 8:41
PM Quote
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:19
Sabato, 17/05/2008
Testo quotato

Postato originariamente da J1m:

Salve, vorrei sapere se è possibile catturare uno screenshot da un servizio.


Cosa intendi con "catturare uno screenshot da un servizio." ?
Spiegati meglio per favore...
Se vuoi catturare una chermata mentre esegui un altro programma si, si può fare :k:

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:41
Domenica, 18/05/2008
Il codice non funziona in che senso? Potevi anche usare una sola bitmap e una sola graphics anziché due.

PM Quote
Avatar
J1m (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 17/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:50
Domenica, 18/05/2008
uso due graphic per ridimensionare l'immagine, non funziona nel senso che l'immagine è vuota

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:55
Lunedì, 19/05/2008
Ma hai impostato l'accesso al desktop per il tuo servizio ?

PM Quote