Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Copiare negli appunti
Forum - C# / VB.NET - Copiare negli appunti

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Papetz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 12/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:46
Mercoledì, 13/02/2008
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Scusate non mi ricordo qual era il codice per copiare, Premendo un pulsante, il testo di una textbox ad esempio..
Chi mi puo aiutare?:-|

PM
Avatar
superchecco (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 20/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:50
Mercoledì, 13/02/2008
Guarda nel namespace My!

ci sono tutti i metodi che ti servono..
My.computer.clipboard
direi...

puo copiare immagini,testo o altro... e ovviamente ci sono anche i metodi per incollare, controllare se gli appunti sono pieni, svuotarli..
buon divertimento!:k:

PM
Avatar
Papetz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 12/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Mercoledì, 13/02/2008
Hmm.. Ok tipo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.computer.clipboard.setText(textbox1.text)


E per incollarlo invece:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.computer.clipboard.getText("oggetto dove si vuole incollare?")



Grazie comunque:)

Ultima modifica effettuata da Papetz il 13/02/2008 alle 21:48
PM
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:12
Giovedì, 14/02/2008
si proprio così.:k:
puoi anche vedere se negli appunti è presente del testo con:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.Computer.Clipboard.ContainsText


oppure immaggini ecc...;)
ciao

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Giovedì, 14/02/2008
Testo quotato

Postato originariamente da Papetz:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.computer.clipboard.getText("oggetto dove si vuole incollare?")




GetText è un funzione: restituisce il testo. Praticamente mai la Reflection viene usata per impostare dei valori.

PM
Avatar
Papetz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 12/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:04
Giovedì, 14/02/2008
Parlate un po più in parole povere:rotfl:

Comunque credo di aver capito grazie a tutti:D

PM
Avatar
Papetz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 12/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:33
Giovedì, 14/02/2008
Scusate un altra cosa, Per copiare negli appunti gli item di una listbox come si fa?
Oppure usare Savesetting e Getsetting?

Aspetto una risposta Grazie mille:asd:

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:55
Venerdì, 15/02/2008
Semplicemente costruisci una stringa che contenga tutti gli elementi e poi imposti il testo della clipboard, che potrai ottenere con uno split:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Temp As String
  2. For Each S As String In ListBox1.Items
  3.   Temp &= S & "|"
  4. Next
  5. Clipboard.SetText(Temp)
  6. 'Ricorda che Temp finisce con un |



SaveSettings esiste, mentre GetSettings no. Forse ti stavi riferendo a vecchie funzioni VB6? Comunque se hai bisogno qualcosa sul namespace My, vai qui:
http://totem.altervista.org/guida/versione2/C6.php

P.S.: la parola "funzione" si impara molto presto nell'apprendere praticamente ogni linguaggio. Anche se in VB ha una competenza più mirata, pensavo che la conoscessi.

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 15/02/2008 alle 16:56
PM
Avatar
Papetz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 12/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:55
Sabato, 16/02/2008
Io Getsetting lo uso in vb express 2008,ci sta8-|
Comunque che dicevi sulla funzione? Non ho capito il pensavo che la conoscessi:-|
Ho iniziato da poco al .NET e non avevo neanche imparato benissimo vb6, Sono un n00b!8-)

Comunque dicevamo
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Temp As String
  2. For Each S As String In ListBox1.Items
  3.   Temp &= S & "|"
  4. Next
  5. Clipboard.SetText(Temp)



Questo è per caricarla no? E per salvarla come faccio?
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. clipboard.gettext(?)


Ci vuole un po di tempo per tipi come me..:rotfl:

Ultima modifica effettuata da Papetz il 16/02/2008 alle 20:07
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo