Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema Timer
Forum - C# / VB.NET - Problema Timer

Avatar
LucAStyle (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 31/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:44
Venerdì, 01/02/2008
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao ho un problema perchè non riesco a far funzionare il timer e mi serve il vostro aiuto.

Vorrei che premendo un commandbutton mi si aprisse una pagina web

(questo è il codice
Dim shell As Object
shell = CreateObject("shell.application")
shell.open("http://www.pompeiluca.it")
)

e dopo un intervallo di 5 secondi vorrei che automaticamente terminasse il processo iexplore.exe

(questo è il codice
Dim procs As Object, proc As Object
procs = GetObject("winmgmts:").ExecQuery("Select * FROM Win32_Process WHERE Name='iexplore.exe'")
For Each proc In procs
proc.Terminate()
Next
)

Aiutatemi!

PM
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:17
Venerdì, 01/02/2008
ciao
prova questo codice:
nel pulsante:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. process.start("<indirizzo sito web>")


e questo nel timer:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell "taskkill /im iexplorer.exe"


Non l'ho provato ma credo che dovrebbe funzionare:k:.
ciao e facci sapere;)

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Sabato, 02/02/2008
Chiuso per crossporting.

PM