Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - copiare l' applicazione
Forum - C# / VB.NET - copiare l' applicazione

Avatar
OMGVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:27
Mercoledý, 09/01/2008
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti,

avrei bisogno di sapere come copiare l' applicazione nella cartella system32.

ad esempio:

ho fatto un programma, che si deve copiare nella cartella system32 con il nome ciao.exe, solo che prima di essere eseguito lo hanno rinominato in cia.exe.

come faccio a copiare nella cartella system32 l' exe del mio programma anche se il file Ŕ stato rinominato? 8-|

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:06
Giovedý, 10/01/2008
Ottieni il percorso con Application.ExecutablePath. Spero che non sia pericoloso :D

PM
Avatar
OMGVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:17
Giovedý, 10/01/2008
ma con Application.ExecutablePath l' editor mi da errore, sottolinea la parola Application.

PM
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Giovedý, 10/01/2008
ma se sicuro che stai utilizzando il visualbasic.net??? perchŔ Ŕ strano che la parola application te la sehna come errore.

PM
Avatar
OMGVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Giovedý, 10/01/2008
si sn sicuro.

e sto usando il compilatore visual basic 2008 express edition.

PM
Avatar
OMGVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Giovedý, 10/01/2008
cmq ho capito che la funzione Application.ExecutablePath
funziona solo con le applicazioni grafiche.

il problema Ŕ che a me Ŕ un applicazione di console lol.

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Venerdý, 11/01/2008
Testo quotato

Postato originariamente da OMGVB:

cmq ho capito che la funzione Application.ExecutablePath
funziona solo con le applicazioni grafiche.

il problema Ŕ che a me Ŕ un applicazione di console lol.


Application.ExecutablePath Ŕ una proprietÓ, non una funzione. Comunque tu non l'avevi specificato. Nelle applicazioni console lo puoi ottenere con Environment.GetCommandLineArgs(): questa funzione ottiene tutti i parametri passati al programma dal sistema operativo, includendo come primo elemento il nome dell'eseguibile.

PM
Avatar
OMGVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:30
Venerdý, 11/01/2008
potresti farmi un esempio pratico? 8-|

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:46
Domenica, 13/01/2008
Sono sempre restýo a dare "esempi pratici", nella speranza che colui che legga abbia un po' di pazienza e buona volontÓ da capire quello che scrivo e magari ottenere un risultato. Se sei ancora inesperto, per˛, posso farti un esempio:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. 'Ottiene i parametri da riga di comando e li deposita
  2. 'in un array di stringhe
  3. Dim Arguments() As String = Environment.GetCommandLineArgs()
  4.  
  5. 'Quello che ci interessa Ŕ il primo elemento, ossia
  6. 'il percorso dell'eseguibile, quindi lo preleva
  7. Dim Path As String = Arguments(0)
  8.  
  9. 'Lo scrive a video
  10. Console.WriteLine(Path)


P.S.: non badare al colore. Il sistema di colorazione ha qualche problema...

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 13/01/2008 alle 15:46
PM