Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Acquisizione Video..
Forum - C# / VB.NET - Acquisizione Video..

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Atmosphere001 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Giovedì, 05/04/2007
Ciao a tutti,
volevo chiedere se qualcuno di voi sa per caso come acquisire, o meglio visualizzare le immagini catturate da una scheda di acquisizione video in tempo reale anche a più canali.. quindi, visualizzare contemporaneamente le immagini di due o tre telecamere che sono collegate alla scheda di acquisizione.

Grazie in anticipo.

Ciao.

PM Quote
Avatar
il pisano (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 95
Iscritto: 02/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:36
Giovedì, 05/04/2007
So che si devono usare i driver WMI, oppure si puo adoprare anche le DirectX mi pare, cmq nn so di percerto come farlo, prova a cercare in questo senso ciao

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:01
Domenica, 08/04/2007
Io la ho in vb se ti può interessare!:-|

PM Quote
Avatar
superchecco (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 20/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Martedì, 10/04/2007
ragazzi posso chiedervi come si fanno ad aggiungere le directx?
no perche facendo
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Imports Microsoft.DirectX
  2. Imports Microsoft.DirectX.DirectSound
  3. Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
  4. Imports Microsoft.DirectX.DirectPlay



in realta non mi vengono suggerite..
cioe..se scrivo imports microsoft. non mi viene suggerita la parola "directX"...
qualcuno puo dirmi come mai?
e come faccio a riprodurre gli mp3??
thanks to all!!:k:

PM Quote
Avatar
il pisano (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 95
Iscritto: 02/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:46
Mercoledì, 11/04/2007
Le librerie direct X non sono native dentro al visual studio, ma vanno aggiunte, scaricate la versione sdk directx piu' recente in microsoft msdn, ed avrete dispoinibili le direct x managed piu' semplici e ben implementate dentro al visual studio io le uso in c#

PM Quote
Avatar
Atmosphere001 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 6:52
Giovedì, 12/04/2007
Testo quotato

Postato originariamente da c.ronaldo:

Io la ho in vb se ti può interessare!:-|



Si ti ringrazio se puoi inviarmi i sorgenti alla mia mail: mpierone@gmail.com

Grazie,
Ciao.

Ultima modifica effettuata da Atmosphere001 il 12/04/2007 alle 6:53
PM Quote
Avatar
superchecco (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 20/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:47
Giovedì, 12/04/2007
Testo quotato

Postato originariamente da il pisano:

Le librerie direct X non sono native dentro al visual studio, ma vanno aggiunte, scaricate la versione sdk directx piu' recente in microsoft msdn, ed avrete dispoinibili le direct x managed piu' semplici e ben implementate dentro al visual studio io le uso in c#



:-|
domanda scema...per scaricarle è sufficiente che digiti nella pagina delle msdn "sdk directx"??
come posso scaricare le directx managed?

PM Quote
Avatar
superchecco (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 20/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Giovedì, 12/04/2007
ok trovate...quindi basta andare sul sito della mircosoft e scaricare l ultima directx?
ho letto pero che le directx sdk di aprile 2007 sono utilizzabili sono in c++ e c#

e per il vb.net? :-?
8-|

PM Quote
Avatar
superchecco (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 20/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:46
Giovedì, 12/04/2007
scusa puoi linkare il collegamento da cui scaricare le directx?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo