Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Connessione Computer
Forum - C# / VB.NET - Connessione Computer

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
cyber (Normal User)
Rookie


Messaggi: 51
Iscritto: 03/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Domenica, 25/03/2007
Io vorrei fare in modo che il mio computer accetti delle connessioni da altri computer.

Es. Ho due computer:
1) A casa connesso con Alice
2) Allo studio, senza nessun abbonamento con un modem 10mb, ma connessione ovviamente 56k

Potrei connettermi dal computer dello studio a casa per aumentare la mia velocità di connessione?
Cioè praticamente usando il computer di casa come se fosse un server?

(non voglio fare un trojan anche se sembra di si)

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6222
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 21:19
Domenica, 25/03/2007
La tua domanda è se è possibile farlo? Si.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
Hacker (Member)
Guru


Messaggi: 1014
Iscritto: 06/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Lunedì, 26/03/2007
@cyber:mi sembri un po' OT e poi...non cross-postare:alert:

Ultima modifica effettuata da Hacker il 26/03/2007 alle 18:31
PM Quote
Avatar
cyber (Normal User)
Rookie


Messaggi: 51
Iscritto: 03/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:11
Lunedì, 26/03/2007
Vabe se nn potete postare il codice dato che potrebbe essere per fare trojan. Per caso mi potetete dire come farlo direttamente dal computer senza creare un exe?

PM Quote
Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Lunedì, 26/03/2007
Ma riuscendoci dal computer dello studio cosa si pagherebbe per la connessione al computer di casa?

Per esempio:
Se hai un 56k al computer dello studio senza nessun abbonanamento e paghi 1 euro al minuto se ti connetti con un modem al computer di casa cosa si dovrebbe pagare??

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:32
Venerdì, 30/03/2007
Ciao!
Tanto per iniziare, si puo fare cio che dici, e' una funzione gia' implementata anche dentro a windows XP, pero' considera questa cosa.....
Hai un PC in ufficio con ADSL..
Poi hai un PC a casa con 56K
Anche se ti connetti al pc dell'ufficio, se nn hai un cavo fisico che collega il tuo pc a quello dell'ufficio, devi comunque utilizzare un 56k per arrivare fino al pc ufficio da casa e allora  ache ti serve???
Rimane questo tappo comunque.
Cmq io ho scritto una dll che risolve il tuo problema se ti interessa fammi sapere ciao
:k:

PM Quote
Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:23
Venerdì, 30/03/2007
Magari per fare piu' velocemente poi mettiamo se vuoi i source sul sito. L'msn di un mio amico che uso disolito anche io è Antonio0290@tiscali.it se vuoi aggiungermi

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:40
Venerdì, 30/03/2007
Mi spiace ho disinstallato MSN
Cmq avrei intenzione di scrivere un tutorial sulla dll che ho scritto, in pratica come usarla in un programma, solo che nn so come uplodare il materiale sul sito, cmq facciamo una cosa, scrivo due righe e ti mando tutto

PM Quote
Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:58
Sabato, 31/03/2007
Ma in dettaglio che fa il tuo codice??

Se è quello che cerco mi piacerebbe dirti cosa vorrei fare... Aspetto una tua risp ciao:k:

Se lo hai gia messo sul sito dimmi per piacere dove oppure mandamelo per Email è scritta accanto

Ultima modifica effettuata da antoniol il 31/03/2007 alle 21:00
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo