Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Qualunque chiave nell'Hashtable
Forum - C# / VB.NET - Qualunque chiave nell'Hashtable

Avatar
CGiuseppe (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 29/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:38
Mercoledì, 13/12/2006
Ciauz!
Ho inserito in un Hashtable un valore in questo modo:

Dim cont As Hashtable

Sub AddKey(ByVal key As String)
cont.Add(key,Nothing)
End Sub

'Procedura per prendere dall'input della console un comando:

Sub CtrlCommand(byVal cmd As String)
If cmd.Contains("define[" & 'Qualsiasi chiave contenuta nell'hashtable & "]") Then
'Istruzioni...
End If
End Sub

Sapete come si fa? Spero di essermi spiegato bene!

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:18
Mercoledì, 13/12/2006
Testo quotato

Postato originariamente da CGiuseppe:

Ciauz!
Ho inserito in un Hashtable un valore in questo modo:

Dim cont As Hashtable

Sub AddKey(ByVal key As String)
cont.Add(key,Nothing)
End Sub

'Procedura per prendere dall'input della console un comando:

Sub CtrlCommand(byVal cmd As String)
If cmd.Contains("define[" & 'Qualsiasi chiave contenuta nell'hashtable & "]") Then
'Istruzioni...
End If
End Sub

Sapete come si fa? Spero di essermi spiegato bene!


Puoi usare:
Console.ReadLine
Ma non so se c'è da fare qualcosa prima per far sì che vada anche in una applicazione windows. Tu prova... (magari nella classe console c'è qualche proedura per richiamarla: puoi sempre richiamare un console.writeline e vedere se viene fuori...)

PM Quote
Avatar
CGiuseppe (Normal User)
Rookie


Messaggi: 54
Iscritto: 29/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Mercoledì, 13/12/2006
E' così ostico... mmh ma non esisterebbe un metodo nella Structure Hashtable... magari si potrebbe provare con un For Each per estrarlo? :-?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:28
Mercoledì, 13/12/2006
Testo quotato

Postato originariamente da CGiuseppe:

E' così ostico... mmh ma non esisterebbe un metodo nella Structure Hashtable... magari si potrebbe provare con un For Each per estrarlo? :-?


No scusa avevo capito che volevi una funzione per leggere un valore da console. Tu invece vuoi sapere come fare a conoscere se una stringa contiene "define["+chiave+"]", giusto? In questo caso puoi usare:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. if cmd.contains("define[") then
  2.   'Con queste istruzioni di parte da 'define[n]'
  3.  'e si ottiene 'n'
  4.   cmd=cmd.remove(0,"define[".length)
  5.   cmd=cmd.remove(cmd.length-1,1)
  6.   if hashtable.keys.contains(cmd) then
  7.     '...
  8.  end if
  9. end if


PM Quote