Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Timestamp
Forum - C# / VB.NET - Timestamp

Avatar
cyber (Normal User)
Rookie


Messaggi: 51
Iscritto: 03/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:33
Mercoledė, 29/11/2006
Come posso ottenere il valore del Timestamp?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:39
Giovedė, 30/11/2006
Cos'č Timestamp? :rotfl:

PM Quote
Avatar
cyber (Normal User)
Rookie


Messaggi: 51
Iscritto: 03/11/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Domenica, 03/12/2006
Il numero di secondi passa dal 1/1/1970.....

cia.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6224
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:28
Lunedė, 04/12/2006
Sinceramente non saprei dirti se esiste una classe apposita per calcolarlo (probabilmente si, ma non ricordo di aver mai letto nulla al riguardo) dal momento che .NET gestisce le date in modo differente.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:11
Lunedė, 04/12/2006
Non si potrebbe fare con il vecchio datadiff??

Come si "chiama" in vb.net? se esiste ancora...

Cosi possiamo fare la differenza in secondi dal 1970.....

In vb normale č semplice, ma in vb .net come si fa??

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:07
Lunedė, 04/12/2006
Testo quotato

Postato originariamente da antoniol:

Non si potrebbe fare con il vecchio datadiff??

Come si "chiama" in vb.net? se esiste ancora...

Cosi possiamo fare la differenza in secondi dal 1970.....

In vb normale č semplice, ma in vb .net come si fa??



A questo so rispondere. Basta usare due variabili di tipo date a fare la differenza tra di loro, ad esemepio cosė:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Old As Date = Date.Parse("1/1/1970")
  2. Dim Today As date = Date.Now
  3. Dim Span As TimeSpan = Today - Old
  4. MsgBox("Sono passati " & Span.Years & " anni " & _
  5.        Span.Months & "mesi e " & Span.Days & "giorni")
  6. MsgBox(Span.ToString + " secondi in totale")


Per ulteriori approfondimenti, puoi guardare il capitolo 36 della mia guida:
http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_al_Visual_Basic_ ...

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 04/12/2006 alle 17:08
PM Quote