Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - REPORT VIEWER riporti-sommatorie
Forum - C# / VB.NET - REPORT VIEWER riporti-sommatorie

Avatar
gnapolitano@teletu.it (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 20/06/2020

Segnala al moderatore
Postato alle 12:30
Giovedì, 16/07/2020
Ho un tabulato con alcune colonne che contengono una serie di prezzi.
E' necessario che nella intestazione di una nuova pagina io abbia il totale sino alla pagina precedente e che
nel piè di pagina abbia il totale di cui all'intestazione più tutti i prezzi della pagina corrente.
In sostanza, devo effettuare dei riporti.
Ora,nel piè di pagina,nelle celle contenenti le sommatorie ho inserito =Sum(ReportItems("col1").Value),=Sum(ReportItems(" col2").Value), ecc. che -però- mi restituiscono il totale della colonna e NON il totale (parziale) sino a quella pagina!
Mi mettete sulla giusta strada?
Grazie a voi tutti.


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  2. esempio
  3.  
  4.         riporto         10      20      5
  5. xxxxxxxxxxxxxxx 2       0       0
  6. yyyyyyyyyyyyyyy 0       2       3
  7. wwwwwwwwwww     1       0       0
  8. ecc.
  9.         riporto         13      22      8



PM Quote
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 662
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 14:20
Venerdì, 17/07/2020
Su Excel??


in programmazione tutto è permesso
PM Quote
Avatar
gnapolitano@teletu.it (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 20/06/2020

Segnala al moderatore
Postato alle 21:51
Domenica, 19/07/2020
Grazie del suggerimento, ma il report devo definirlo in RV.

PM Quote
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 662
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 10:42
Lunedì, 20/07/2020
Testo quotato

Postato originariamente da gnapolitano@teletu.it:

Grazie del suggerimento, ma il report devo definirlo in RV.



Non era un suggerimento, ma sapere in che ambiente ti stai muovendo, hai postato nella sezione C#/VB.NET. 8-|

Se devi definirlo in Report Viewer, è troppo generico, devi specificare in quale ambiente lo stai usando. :yup:
In VisualStudio non è un strumento presente di default.

Ultima modifica effettuata da Carlo il 20/07/2020 alle 11:40


in programmazione tutto è permesso
PM Quote