Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Principiante:
Forum - C# / VB.NET - Principiante: "Conversion failed when converting date and/or time from character string."

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
AronCnc (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 04/11/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 10:10
Domenica, 04/11/2018
Potreste aiutarmi per favore a capire qual è il problema? Grzie



Testo quotato


SqlCommand comando = new SqlCommand("", conn);

comando.CommandText = "insert into utenti (utente, DT_IN) values ('" + N_UT.Text +"', '" +
                                this.DT_ING_UT.Value + "')";
            comando.ExecuteNonQuery();




N_UT e DT_ING_UT fanno riferimento ad un controllo Textbox e DataTimePicker di una Form

PM Quote
Avatar
AronCnc (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 04/11/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Domenica, 04/11/2018

Testo quotato


Chiedo perdono per tutti i post inseriti nel forum ma dopo aver incollato il codice e fatto click per la pubblicazione, il forum stesso mi segnava sul fondo del post un messaggio di errore e ho fatto più prove eliminando parte del codice e inserendo le quote pensando fosse questo il problema


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5704
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Domenica, 04/11/2018
Manca il

.ToString()

dopo il Value

P.S. Nel titolo non serve tutta quella pappardella ... basta scrivere Errore con DateTimePicker ... e l'errore lo metti nel testo.

P.P.S. Piero ... il forum ha nuovamente problemi di lentezza ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 04/11/2018 alle 10:21


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
AronCnc (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 04/11/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 10:21
Domenica, 04/11/2018
Scusa non accadrà più8-|

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5704
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:28
Domenica, 04/11/2018
In realtà esiste un problema tecnico di "risposta" del forum ...

Hai risolto il tuo problema?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
AronCnc (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 04/11/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 10:33
Domenica, 04/11/2018

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. comando.CommandText = "insert into utenti (utente, DT_IN) values ('" + N_UT.Text  + "', '" + DT_ING_UT.Value.ToString() + "')";



ancora una volta il problema persiste

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5704
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:44
Domenica, 04/11/2018
Cioè? L'errore è sempre in quella linea? O da un'altra parte? E il messaggio esatto è sempre quello?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
AronCnc (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 04/11/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Domenica, 04/11/2018

Testo quotato


L'errore è sempre in quella linea? O da un'altra parte?



Si, l'errore viene segnalato sempre nello stesso punto al comando

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. comando.ExecuteNonQuery();




Testo quotato


E il messaggio esatto è sempre quello?



Si è identico


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5704
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:16
Domenica, 04/11/2018
Che tipo di DB utilizzi?

Che tipo di campo hai usato esattamente per DT_IN ?


P.S. Quando hai scritto "il problema persiste" hai indicato un'altra linea.

Ultima modifica effettuata da nessuno il 04/11/2018 alle 13:28


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo