Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiungere una Chart alla Form
Forum - C# / VB.NET - Aggiungere una Chart alla Form

Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 270
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:34
Venerdì, 17/11/2017
Ciao
Nonostante gli sforzi non riesco a visualizzare nessun dato a una Chart.
Ho scritto questo:

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Chart F = new Chart();
            
            F.Height = 350;
            F.Width = 350;
            F.Visible = true;
            F.BackColor = SystemColors.Highlight;

            F.Series.Add("FF");
            F.Series["FF"].SetDefault(true);
            F.Series["FF"].Enabled = true;
            F.Series["FF"].Color = Color.Black;
            //F.Series["FF"].ChartType = SeriesChartType.Line;
            F.Palette = ChartColorPalette.Grayscale;

            F.Series["FF"].Points.AddXY(20,50);
            F.Series["FF"].Points.AddY(30);
            F.Series["FF"].Points.AddY(1000);
            F.Series["FF"].Enabled = true;
            
            Controls.Add(F);


        }


La Chart si vede ma non vedo comparire le barre al suo interno, rimane solo un quadrato blu.:-?

Ultima modifica effettuata da fosforo il 17/11/2017 alle 10:35


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5597
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:54
Venerdì, 17/11/2017
Ma perché lo aggiungi dinamicamente?

Prendi un controllo Chart dalla toolbox e mettilo sul form ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 270
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:02
Venerdì, 17/11/2017
Perché ci sono altri elementi (PIC, TEXTBOX etc etc) che vengono inseriti dinamicamente a secondo di quanti file ci sono in una cartella.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5597
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:20
Venerdì, 17/11/2017
Manca la ChartArea

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. ChartArea chartArea1 = new ChartArea();
  2.  
  3. F.ChartAreas.Add(chartArea1);



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 270
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:51
Venerdì, 17/11/2017
Vero!

Grazie Nessuno.:k:


Scusate per la figuraccia.
PM Quote