Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - C# passare dati a una TextBox
Forum - C# / VB.NET - C# passare dati a una TextBox

Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 264
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:04
Giovedì, 04/05/2017
Ciao

Sono sicuro di fare una domanda banale.

Ho una banalissima form con una TextBox1.
Utilizzo una istruzione "using" per chiamare una  "private static void".
Come faccio a stampare nella TextBox1 il suo risultato?


Scusate per la domanda banale.

Ultima modifica effettuata da fosforo il 04/05/2017 alle 14:24


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5459
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:22
Giovedì, 04/05/2017
Non ho capito nulla.



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Mikelius (Member)
Pro


Messaggi: 95
Iscritto: 14/04/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 10:32
Venerdì, 05/05/2017
Un pò di codice?

Non si capisce bene:
Hai creato un metodo private static void, e vuoi stamparne su una textBox il risultato?

Ultima modifica effettuata da Mikelius il 05/05/2017 alle 17:54


"Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...."
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1702
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Domenica, 07/05/2017
Un elemento, funzione, oggetto pubblico o privato non può accedere ad elementi statici.
Di conseguenza dal form attuale non riuscirai a vedere la funzione
Dichiarata statica.

Elimina la dichiarazione statica e vedrai che funziona.


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5459
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:32
Domenica, 07/05/2017
Magari gli serve che sia static ... deve chiarire la situazione per avere una risposta concreta ma NON RISPONDERE dopo 3 GIORNI agli altri utenti non è una cosa molto corretta ...

Così facendo temo che non avrà risposte ad altri thread ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 07/05/2017 alle 14:33


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote