Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - bypass uac
Forum - C# / VB.NET - bypass uac

Avatar
Milo007 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 26/12/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 22:19
Sabato, 31/12/2016
Ragazzi mi trovo con un altro problema.. ho un applicazione schecritta in vb.net che ha i diritti d'amministrazione, questa applicazione mi serve in avvio automatico.. però questo comporta che a ogni avvio del pc mi compare il messaggio del uac.. esiste un modo per per far si che una volta avvita la prima volta l'uac si ricordi che è un applicazione sicura ?..

Grazie in anticipo

Ultima modifica effettuata da Milo007 il 31/12/2016 alle 22:24
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:39
Domenica, 01/01/2017
Avviala come servizio.

http://nssm.cc/


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Milo007 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 26/12/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Domenica, 01/01/2017
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:
Avviala come servizio.

http://nssm.cc/



Grazie della risposta , ma potresti essere più specifico perché non ho capito come fare per poterla avviare come servizio.. almeno , mi sembra di aver capito che serve un software esterno.. ma io vorrei una soluzione da codice , visto che è un applicazione che dovrei distribuire a un gruppo di persone ( amici )

Ultima modifica effettuata da Milo007 il 01/01/2017 alle 22:34
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:04
Lunedì, 02/01/2017
In parole semplici, se la tua applicazione ha bisogno dei permessi di amministratore, e le impostazioni di Windows richiedono che venga chiesto il permesso per avviare un'applicazione con tali permessi, non c'e' modo da codice per rimuovere la richiesta (sarebbe una falla di sicurezza).

Hai due opzioni:

1. Cambi le impostazioni UAC in Windows per non richiedere all'utente il permesso di avviare l'applicazione con i privilegi di amministratore.
2. Installi l'applicazione come servizio.

Siccome #1 richiede l'intervento manuale dell'utente, e riduce la sicurezza del sistema, e' meglio avvalersi dell'opzione #2.

Il link qui sopra fornisce uno strumento che permette di trasformare un applicazione .exe in un servizio di sistema. Dovrai leggere il sito per capire come funziona.

In alternativa (non ho provato) forse riuscirai ad avviare il programma creando un collegamento seguendo questa procedura e mettendolo nella categoria "Startup" del menu avvio. http://www.techgainer.com/disable-uac-prompts-specific-pro ...


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Milo007 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 26/12/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 21:30
Lunedì, 02/01/2017
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:
In parole semplici, se la tua applicazione ha bisogno dei permessi di amministratore, e le impostazioni di Windows richiedono che venga chiesto il permesso per avviare un'applicazione con tali permessi, non c'e' modo da codice per rimuovere la richiesta (sarebbe una falla di sicurezza).

Hai due opzioni:

1. Cambi le impostazioni UAC in Windows per non richiedere all'utente il permesso di avviare l'applicazione con i privilegi di amministratore.
2. Installi l'applicazione come servizio.

Siccome #1 richiede l'intervento manuale dell'utente, e riduce la sicurezza del sistema, e' meglio avvalersi dell'opzione #2.

Il link qui sopra fornisce uno strumento che permette di trasformare un applicazione .exe in un servizio di sistema. Dovrai leggere il sito per capire come funziona.

In alternativa (non ho provato) forse riuscirai ad avviare il programma creando un collegamento seguendo questa procedura e mettendolo nella categoria "Startup" del menu avvio. http://www.techgainer.com/disable-uac-prompts-specific-pro ...


Va bene , grazie.. provo a vedere un po cosa si può fare

PM Quote