Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Eliminare il contenuto di una stringa dopo un dato carattere
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Eliminare il contenuto di una stringa dopo un dato carattere

Avatar
WCodeLyokoYT (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 27/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Sabato, 29/10/2016
Ciao, volevo sapere come eliminare il contenuto di una stringa dopo un dato carattere.
Ho provato con il metodo substring/indexof, ma mi restituisce degli errori in output ('System.ArgumentOutOfRangeException' in mscorlib.dll , 'System.Reflection.TargetInvocationException' in mscorlib.dll e 'System.ArgumentOutOfRangeException' in Microsoft.VisualBasic.dll)
Qui il codice del programma
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim process As New Process()
  2.         process.StartInfo.FileName = "C:\Users\Code\Desktop\ps3mca-tool-fmcb-1.93\ps3mca-tool.exe"
  3.         process.StartInfo.Arguments = " -ls /"
  4.         process.StartInfo.UseShellExecute = False
  5.         process.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
  6.         process.Start()
  7.  
  8.         Dim reader As StreamReader = process.StandardOutput
  9.         Dim output As String = reader.ReadToEnd()
  10.         Dim c As Array = output.Split(vbNewLine)
  11.         Dim i As Integer = 0
  12.         Dim a
  13.         For Each item In c
  14.  
  15.             a = c(i)
  16.             Console.WriteLine(a.substring(0, a.indexof("|")))
  17.             i = i + 1
  18.         Next
  19.         process.WaitForExit()
  20.         process.Close()



Le mie variabili hanno sempre dei bei nomi :asd:

Ultima modifica effettuata da WCodeLyokoYT il 29/10/2016 alle 17:02
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Sabato, 29/10/2016
Ma questo carattere di cui parli, sei sicuro che ci sia sempre in TUTTE le stringhe, così come pare che mostri nel codice?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
WCodeLyokoYT (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 27/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 19:35
Sabato, 29/10/2016
Ah, quindi è quello il problema :asd:

PM Quote
Avatar
WCodeLyokoYT (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 27/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 19:40
Sabato, 29/10/2016
Grazie mille :D
Ho risolto :k:

PM Quote