Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] Argomenti da riga di comando
Forum - C# / VB.NET - [C#] Argomenti da riga di comando

Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Giovedì, 07/01/2016
Ciao
Scusate ma sono alle prime armi.
Ho ereditato un programma non mio.
Vorrei passare degli argomenti da riga di comando ma nonostante miei sforzi non riesco ad uscire.
Ecco come parte il programma:

namespace MioName
{    
    public partial class FormMain : Form
    {                    
        protected StringCollection m_mru = new StringCollection(); // Most Recently Used Files              
        static int m_maxMRU = 9;
        public FormMain()
        {
            InitializeComponent();        
        }
        /// <summary>
        /// Initialize the UI
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        private void Main_Load(object sender, EventArgs e)
        {            
            // Initialize the MRU
            this.m_mru = Properties.Settings.Default.MRU;
            FillMRU();
            this.UpdateMenu();            
        }
........
.......


Grazie

Ultima modifica effettuata da fosforo il 07/01/2016 alle 17:46


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
tuttodiMC (Normal User)
Expert


Messaggi: 318
Iscritto: 29/10/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 19:27
Giovedì, 07/01/2016
Non ricordo bene ma mi sembra che vengano memorizzati come parametri che vengono passati al main. Probabilmente se giochi un po' con object sender e EventArgs e dovresti riuscire ad ottenere quello che desideri. Ribadisco, non ricordo se è questo il modo per realizzare quello che vuoi tu, dato che il C# non l'ho più usato...


Assembly is the way
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Giovedì, 07/01/2016
Puoi ottenere i parametri della linea di comando con

string[] args = Environment.GetCommandLineArgs();


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:03
Venerdì, 08/01/2016
Ciao

Ho provato con questa riga:

String[] arguments = Environment.GetCommandLineArgs();

ma dovunque la metto non raccoglie gli argomenti dalla riga di comando.

Non so più cosa  fare:d:d


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:09
Venerdì, 08/01/2016
Occhio a dove lo metti.

Va inserito in programs.cs

Vedi che di default dovrebbe già esserci una chiamata simile.

Void Main(string[] args)

In void basta recuperare
args[0]



PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:36
Venerdì, 08/01/2016
Testo quotato

Postato originariamente da fosforo:

dovunque la metto



Ad esempio in Main_Load ...

Testo quotato

non raccoglie gli argomenti dalla riga di comando.



Dato che a me funziona, dicci esattamente cosa fai e come vedi che non funziona ....


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote