Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Vb.net] Come prendere i dati da più tabelle access
Forum - C# / VB.NET - [Vb.net] Come prendere i dati da più tabelle access

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
rasonice (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 30/03/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 11:37
Martedì, 27/10/2015
Salve a tutti. Ho un bel problema con Access e Vb.net. Vi spiego. Ho un database in Access con alcune tabelle ed ho la necessità di prelevare alcuni dati da più tabelle e mettere il risultato in una listview. Come mi consigliate di fare?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:00
Martedì, 27/10/2015
Si fa con una query ... da sempre ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
rasonice (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 30/03/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 13:30
Martedì, 27/10/2015
Questo lo so... ma tra più tabelle, oltre a specificare tebella.campo, bisogna fare qualcos'altro?

PM Quote
Avatar
vankraster (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 05/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:36
Martedì, 27/10/2015
Leggiti il seguente articolo su MSDN, riguarda il Access Query Select
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb208930(v=office. ...


Ci possono togliere tutto tranne la ragione e con questa possiamo ricostruire l'universo.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:25
Martedì, 27/10/2015
Si fa con la SELECT ... O ci dai maggiori dettagli su cosa devi fare esattamente o provi a studiare la SELECT per capire da solo,come fare...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
rasonice (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 30/03/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 7:33
Mercoledì, 28/10/2015
Che cosa ti serve sapere?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:37
Mercoledì, 28/10/2015
I dettagli di quello che vuoi fare


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Snogar (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 09/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Mercoledì, 28/10/2015
Così a naso quello che ti serve e di fare una join tra più tabelle per prelevarne il contenuto ....se ho capito bene quello che ti serve.


PM Quote
Avatar
rasonice (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 30/03/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 9:36
Giovedì, 29/10/2015
Allora... si Snogar l'intenzione è quella. Ed è questo che ho inserito come query del recordset. Però non va.
Per Nessuno invece, queste sono le tabelle.
PC
STAMPANTI
SWITCH
da queste tre tabelle mi serve prendere alcuni codici(e quindi i relativi campi) relativi ad un utente di mia scelta.
Mettere a video tutto ciò ed in seguito stamparli

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo