Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Connessione database  mysql remoto in c#
Forum - C# / VB.NET - Connessione database mysql remoto in c#

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Nicola8 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 10/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 9:59
Venerdì, 10/07/2015
Salve a tutti
Sto realizzando un'applicazione che deve accedere a dati da un database mysql
che è allocato in hosting , ma non so proprio come connettermi al db.
Se qualcuno conosce la risposta al mio quesito potrebbe rispondermi?
Grazie del vostro aiuto
Nicola8

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:03
Venerdì, 10/07/2015
Spiega meglio. Devi accedere al db da un tuo client o dal sistema in cui il dbms è installato?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Nicola8 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 10/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 10:06
Venerdì, 10/07/2015
Ciao
Dal mio client che è un applicazione per wp 8

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:11
Venerdì, 10/07/2015
Tutto dipende dal servizio che utilizzi. Se espone il DB al di fuori dei propri server (aprendo la porta per la comunicazione con il DBMS) allora lo potrai fare, altrimenti no. Ma sono veramente pochi quelli che lo fanno.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Nicola8 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 10/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 10:14
Venerdì, 10/07/2015
Ma secondo te non basta aprire una normale connessione tra client e db?
Come se fosse il locale, l'unica differenza è che gli do il nome,nome utente e password del
Server dal quale prendere i dati.
Cosa ne pensi?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:16
Venerdì, 10/07/2015
Penso proprio che non funzioni.

Aprire una connessione significa connettersi al server su una porta. Se la porta non è aperta (la 3389 se non ricordo male per mysql) per scelta del provider, allora non potrai farlo.

Ripeto ... dipende dal servizio che utilizzi, in genere viene specificato ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 10/07/2015 alle 10:17


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Nicola8 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 10/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 10:18
Venerdì, 10/07/2015
Hai una soluzione da propormi?

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1459
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Venerdì, 10/07/2015
Si, compra un vpn e configura mysql per aprire la porta, oppure scrivi una applicazione che fa da tramite tra un client fisicamente diviso dal server e il server mysql.

PM Quote
Avatar
Nicola8 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 10/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 10:22
Venerdì, 10/07/2015
Ok grazie miele per il chiarimento.
Senti ma tu fai il programmatore per lavoro?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo