Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - C# Leggere metadati video con MediaInfoNET
Forum - C# / VB.NET - C# Leggere metadati video con MediaInfoNET

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Mercoledì, 11/03/2015
Ciao

Sto cercando di utilizzare MediaInfoNET per la lettura dei metadata dei file video:

using MediaInfoNET;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
            if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                 MediaFile MyFile = new MediaFile("file:///" + ofd.FileName);
                string aa = String.Format(("{0}"), MyFile.General.Bitrate);
                MessageBox.Show(aa);
            }
        }

In questo script d'esempio sto leggendo il bitrate.
Purtroppo il risultato è sempre 0

Ho trovato questo documento che mi ha aiutato a capire:
http://www.teejeetech.in/2013/01/mediainfo-wrapper-for-net ...

Non capisco dove sbaglio.

Grazie
Anticipatamente

Ultima modifica effettuata da fosforo il 11/03/2015 alle 14:41


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Mercoledì, 11/03/2015
Perché aggiungi file:/// ...?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Mercoledì, 11/03/2015
Quoto nessuno.

usa  

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. MediaFile MyFile = new MediaFile(ofd.FileName);
  2.  
  3. //......



PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:03
Giovedì, 12/03/2015
Perchè cosi non funziona:
MI da:
Eccezione non gestita di tipo 'System.BadImageFormatException' in MediaInfoNET.dll


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:27
Giovedì, 12/03/2015
Questa è UN'ALTRA storia ...

Semmai così FUNZIONA perché il file viene trovato MA l'installazione della libreria non è corretta probabilmente perché hai mischiato codice 32 e 64 bit.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:39
Giovedì, 12/03/2015
Ciao
Innanzitutto grazie x l'aiuto.

La libreria che ho scaricato da Internet è a 64bit e l'ho messa nella cartella dove VS2013
scrive l'eseguibile.
Non so dirti perché senza FILE:/// non funziona.

Il mio vero problema è che non riesco a leggere i metadati.
Se seguo il programma nel sito che ho linkato in precedenza tutto funziona:
Console.WriteLine("FrameCount : {0}", MyFile.FrameCount )
Se invece cerco di mettere gli stessi dati in un MSGBOX non riesco.

La cosa buffa è che riesco a leggere il nome file correttamente:
string aa = String.Format("{0}", MyFile.Name);
MessageBox.Show (aa);

Ma ad esempio con:
string aa = String.Format("{0}", MyFile.FrameCount );
MessageBox.Show (aa);
non si legge nulla



Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:54
Giovedì, 12/03/2015
Mi sa che comunque ci sono problemi con i path.

Se uso VLC con
axVLCPlugin21.playlist.add("file:///C:\206046.mxf", null, null);

Invece:
axVLCPlugin21.playlist.add("C:\\206046.mxf", null, null);
non funziona.

Non riesco a capire.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 513
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Giovedì, 12/03/2015
Testo quotato

Postato originariamente da fosforo:

Mi sa che comunque ci sono problemi con i path.

Se uso VLC con
axVLCPlugin21.playlist.add("file:///C:\206046.mxf", null, null);

Invece:
axVLCPlugin21.playlist.add("C:\\206046.mxf", null, null);
non funziona.

Non riesco a capire.



axVLCPlugin21.playlist.add("C:\206046.mxf", null, null);

prova come sopra


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Giovedì, 12/03/2015
No
Proprio non funziona.

Necessita del path in formato URI.
La cosa buffa che in rete ci sono esempi con entrambi i tipi di path.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo