Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - C# Leggere metadati video con MediaInfoNET
Forum - C# / VB.NET - C# Leggere metadati video con MediaInfoNET

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 302
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Mercoledì, 11/03/2015
Ciao

Sto cercando di utilizzare MediaInfoNET per la lettura dei metadata dei file video:

using MediaInfoNET;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
            if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                 MediaFile MyFile = new MediaFile("file:///" + ofd.FileName);
                string aa = String.Format(("{0}"), MyFile.General.Bitrate);
                MessageBox.Show(aa);
            }
        }

In questo script d'esempio sto leggendo il bitrate.
Purtroppo il risultato è sempre 0

Ho trovato questo documento che mi ha aiutato a capire:
http://www.teejeetech.in/2013/01/mediainfo-wrapper-for-net ...

Non capisco dove sbaglio.

Grazie
Anticipatamente

Ultima modifica effettuata da fosforo il 11/03/2015 alle 14:41


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5702
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Mercoledì, 11/03/2015
Perché aggiungi file:/// ...?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1876
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Mercoledì, 11/03/2015
Quoto nessuno.

usa  

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. MediaFile MyFile = new MediaFile(ofd.FileName);
  2.  
  3. //......



PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 302
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:03
Giovedì, 12/03/2015
Perchè cosi non funziona:
MI da:
Eccezione non gestita di tipo 'System.BadImageFormatException' in MediaInfoNET.dll


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5702
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:27
Giovedì, 12/03/2015
Questa è UN'ALTRA storia ...

Semmai così FUNZIONA perché il file viene trovato MA l'installazione della libreria non è corretta probabilmente perché hai mischiato codice 32 e 64 bit.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 302
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:39
Giovedì, 12/03/2015
Ciao
Innanzitutto grazie x l'aiuto.

La libreria che ho scaricato da Internet è a 64bit e l'ho messa nella cartella dove VS2013
scrive l'eseguibile.
Non so dirti perché senza FILE:/// non funziona.

Il mio vero problema è che non riesco a leggere i metadati.
Se seguo il programma nel sito che ho linkato in precedenza tutto funziona:
Console.WriteLine("FrameCount : {0}", MyFile.FrameCount )
Se invece cerco di mettere gli stessi dati in un MSGBOX non riesco.

La cosa buffa è che riesco a leggere il nome file correttamente:
string aa = String.Format("{0}", MyFile.Name);
MessageBox.Show (aa);

Ma ad esempio con:
string aa = String.Format("{0}", MyFile.FrameCount );
MessageBox.Show (aa);
non si legge nulla



Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 302
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:54
Giovedì, 12/03/2015
Mi sa che comunque ci sono problemi con i path.

Se uso VLC con
axVLCPlugin21.playlist.add("file:///C:\206046.mxf", null, null);

Invece:
axVLCPlugin21.playlist.add("C:\\206046.mxf", null, null);
non funziona.

Non riesco a capire.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Guru


Messaggi: 828
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Giovedì, 12/03/2015
Testo quotato

Postato originariamente da fosforo:

Mi sa che comunque ci sono problemi con i path.

Se uso VLC con
axVLCPlugin21.playlist.add("file:///C:\206046.mxf", null, null);

Invece:
axVLCPlugin21.playlist.add("C:\\206046.mxf", null, null);
non funziona.

Non riesco a capire.



axVLCPlugin21.playlist.add("C:\206046.mxf", null, null);

prova come sopra


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 302
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Giovedì, 12/03/2015
No
Proprio non funziona.

Necessita del path in formato URI.
La cosa buffa che in rete ci sono esempi con entrambi i tipi di path.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo