Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Data Base Relazionali
Forum - C# / VB.NET - Data Base Relazionali

Avatar
germano (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 01/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 10:48
Domenica, 15/02/2015

Vi rivolgo una domanda: un campo od attributo di una cartella può essere un array o vettore di n elementi valori(n) dove valore(1)=2, valore(2)=13
etc. etc. ?


germano nezi
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:58
Domenica, 15/02/2015
Non ho capito nulla. Cosa c'entra la cartella?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
germano (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 01/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Lunedì, 16/02/2015

Nessuno (cioè Ulisse) hai ragione. Volevo scrivere tabella non cartella. Se si sviluppa un archivio in VB è possibile fare
in modo che un campo sia un array. Mi chiedevo se sia possibile fare altrettanto con un attributo di una tabella di un
database Access. Mi sa di no, però.


germano nezi
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:19
Lunedì, 16/02/2015
No, ma tu cosa ci vuoi mettere in quel campo?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Snogar (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 09/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 8:33
Martedì, 17/02/2015
Si se ti organizzi una tua formattazione per distinguere i vari elementi dell'array .....ma cmq non è una cosa che si dovrebbe fare  ....ogni campo dovrebbe avere un solo elemento altrimenti perdi le potenzialità di ricerca del DB.


PM Quote