Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Ottenere proprietÓ controllo
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Ottenere proprietÓ controllo

Avatar
perfection6989 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 14/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:57
Domenica, 08/02/2015
Ciao a tutti,
il problema Ŕ il seguente:
Aggiungo ad una tabella (Tabcontrol1) nuove Tabs. Dentro ciascuna di queste nuove Tabs, inserisco un controllo (WebKitBrowser).
Vi illustro il codice:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub CmdNewTab_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles CmdNewTab.Click
  2.         Dim New_Tab As New TabPage
  3.         Dim New_Browser As New WebKit.WebKitBrowser
  4.  
  5.         New_Browser.Dock = DockStyle.Fill
  6.         New_Browser.Navigate("www.google.it")
  7.  
  8.         New_Tab.Controls.Add(New_Browser)
  9.         Me.TabControl1.TabPages.Add(New_Tab)
  10.         Me.TabControl1.SelectedTab = New_Tab
  11.        
  12.     End Sub




DOMANDA:
Con un altro bottone dovrei refreshare la pagina web...ma non riesco ad accedere alle proprietÓ del controllo (WebKitBrowser, come Reload, ecc.)
Come faccio???

8-|

PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:31
Domenica, 08/02/2015
╚ abbastanza semplice: con la proprietÓ SelectedTab ricavi la tab selezionata, quindi puoi accedere al controllo che contiene, che, essendo l'unico, avrÓ indice 0, e poi usi CType per fare il cast al tipo di controllo a cui vuoi accedere. Esempio:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. CType(TabControl1.SelectedTab.Controls(0), WebKit.WebKitBrowser).Reload() '(sostituisci con metodi\proprietÓ a cui vuoi accedere)



PM Quote
Avatar
perfection6989 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 14/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:52
Domenica, 08/02/2015
Risposta stupenda :k:
Grazie.

PM Quote