Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET 2013] Piano rate
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET 2013] Piano rate

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 15:07
Giovedì, 27/03/2014
Salve, eccomi di nuovo qui;
Il programma lo sto per concludere ed è un programma che dato un numero me lo deve rateizzare facendo un calcolo di interessi.
Fatto questo ho la rata con gli interessi.

Qui viene il bello, mi ha chiesto un piano rate; mi spiego meglio:

Io per esempio ho 180€ di rate da pagare e so che sono 11 rate (valore che inserisco nella textbox)
scelgo una data di inizio es( 01/04/14)
clicco sul pulsante rateizza e dovrebbe uscire fuori su di una griglia:

numero rata - scadenza - netto mensile -interessi mensile - rata mensile - progressivo versato
1                  01/04/14      €                  €                            €                      €
2                  02/04/14    €                    €                              €                     €

come posso muovermi?potete aiutarmi?consigli?

Grazie :)

Ultima modifica effettuata da ju89 il 27/03/2014 alle 15:08


Gianluca
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:59
Giovedì, 27/03/2014
Usa una tabella

DataGridView puoi aggiungere colonne anche a runtime


PM Quote
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 14:32
Venerdì, 28/03/2014
Ti ringrazio per il suggerimento.


Gianluca
PM Quote
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Lunedì, 31/03/2014
Ho letto qualche guida e sono arrivato a questo punto per l'inserimento di dati su di una gridview

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles rateizza.Click
  2.         Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.nettomensile.Text, Me.interessisingolarata.Text, Me.rataconinteressi.Text)
  3.     End Sub



però adesso il programma dovrebbe vedere quante rate inserisco (esempio):

Rate: 10

Il programma mi deve scrivere la rateizzazione sulla gridview per 10 volte, suggerimenti?

Vi ringrazio.


Gianluca
PM Quote
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 15:16
Mercoledì, 30/04/2014
Meglio usare una listview, come funziona per inserire i dati? Esempio se nella txtbox ho 10 rate mi deve scrivere 10 righe con i dati che ho in altre textbox, non riesco a venirne a capo.


Gianluca
PM Quote
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Mercoledì, 14/05/2014
Ho letto della funzione clone, può aiutarmi? Viene usata solo per copiare gli item di una listview su di un altra listview.


Gianluca
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:35
Mercoledì, 14/05/2014


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
ju89 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 26/03/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 11:50
Mercoledì, 14/05/2014
Sono sempre io :P


Gianluca
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Mercoledì, 14/05/2014
Lo so


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo