Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Microsoft.VisualBasic.AscW() ma in linguaggio managed???
Forum - C# / VB.NET - Microsoft.VisualBasic.AscW() ma in linguaggio managed???

Avatar
Snogar (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 09/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 16:30
Sabato, 08/03/2014
Esiste la versione vb.net per questa funzione :-?

Microsoft.VisualBasic.AscW()

Io non sono stato in grado di trovarla, qualcuno mi illumina gentilmente :idea:


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:15
Sabato, 08/03/2014
Strings.AscW()


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Snogar (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 09/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:30
Lunedì, 10/03/2014
Scusami nessuno ma questa funzione non esiste secondo l'intellisense ....forse perchè uso visual studio 2010?   ....o devo importare qualche spazio dei nomi particolare?


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Lunedì, 10/03/2014
Ah ... ma non intendi una alternativa sempre di Microsoft.VisualBasic ... no Strings è sempre di Microsoft.VisualBasic ...

Potresti usare questa funzione

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Function AscW(s As String) As Int16
  2.         Dim b As Byte() = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes(s)
  3.         Return b(1) * 256 + b(0)
  4.     End Function


Ultima modifica effettuata da nessuno il 10/03/2014 alle 18:36


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Snogar (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 09/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:10
Mercoledì, 12/03/2014
Innanzi tutto scusa se rispondo solo ora ma sono stato un po incasinato in questi giorni.

Comunque si intendo eliminare il namespace Microsoft.VisualBasic quindi volevo utilizzare una funzione non legata a quest'ultimo.

Con la tua risposta mi confermi che non ci sono funzioni primitive che assolvano a questo compito, strano perchè se provo a confrontare dei caratteri non va in errore ma fa il confronto dei codici ascii.
Ne deduco che in realtà la funzione è presente ma è nascosta e non documentata e non cne comprendo il motivo :-?

Che per caso hai sotto mano un programmino per leggere le chiamate degli eseguibili?  ...così vediamo come si chiama la funzione.


PM Quote