Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - rilevare indice di form creata da codice
Forum - C# / VB.NET - rilevare indice di form creata da codice

Avatar
mizar1 (Normal User)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 09/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:58
Martedì, 19/11/2013
salve
non riesco a trovare un metodo che mi rilevi
l indice di una form che ho creato da codice

praticamente ho creato alcune form
che vengono indicizzate

nuovaform(0)
nuovaform(1)
nuovaform(2)
etc
alla chiusura di una di queste dovrei rilevare l indice della matrice ma non capisco come

chiudo cosi

  AddHandler NuovoForm(numero_form).FormClosing, AddressOf chiusura_form



Private Sub chiusura_form(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Dim indice As String
        indice = sender.  'e qui non saprei come fare
        MsgBox(indice)
     end sub

qualcuno mi puo' dare una mano


Conto su di te per salvare una trota soffocata da una plastica idiota
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5462
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:12
Martedì, 19/11/2013
Ovviamente quell'informazione non ce l'hai nel form perché l'indice è una caratteristica del vettore di oggetti.

Io penso che non ti serva a nulla conoscere l'indice ma se proprio vuoi un riferimento utilizza la proprietà tag del form assegnandogli il valore dell'indice al momento della creazione.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
mizar1 (Normal User)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 09/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:01
Martedì, 19/11/2013
giusto
inizialmente avevo assegnato l indice alla proprieta name
ma quella mi serve per altro

grazie 1000 cercavo un altra proprieta a cui assegnare il valore ma non mi ricordavo del tag :d



Ultima modifica effettuata da mizar1 il 19/11/2013 alle 17:03


Conto su di te per salvare una trota soffocata da una plastica idiota
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5462
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:15
Martedì, 19/11/2013
Ma se la Name è diversa, perché non ti basi su quella?

Cosa devi fare nell'evento di diverso per gli oggetti? In base a cosa?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
mizar1 (Normal User)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 09/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:15
Giovedì, 21/11/2013
praticamente mi serve un campo nome a cui assegno il nome che deve essere univoco

ma poi visto che creo delle form indicizzate da codice mi serve recuperare alla chiusura del form

l indice che non e' mai associato al nome


Conto su di te per salvare una trota soffocata da una plastica idiota
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5462
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:47
Giovedì, 21/11/2013
Non ho capito ... puoi fare un esempio pratico?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote