Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Mostrare testo di una texbox che si trova in form1 su un label che si trova in form2
Forum - C# / VB.NET - Mostrare testo di una texbox che si trova in form1 su un label che si trova in form2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
SimoneDL2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/11/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 10:23
Martedý, 19/11/2013
Salve ragazzi , sto impazzendo , non so come si fa...
vi spiego , ho creato un database , dove l'utente alla form iniziale (login) memorizza i propri dati
su textbox1 = (username)
una volta che accede volevo che in form2 nella label ci sta un "benvenuto Nome Utente"  
In breve mi serve che la form2 , nella label , raccoglie il testo inserito in Textbox1 (in form1) come faccio?

PM Quote
Avatar
tatino (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 10/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Martedý, 19/11/2013
ciao e benvenuto,
nel pulsante che apre il form2 scrivi
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. form2.text="benvenuto " & textbox1.text
  2. form2.show()



ciao!


Saluti!

Salvo G.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5700
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:40
Martedý, 19/11/2013
Semmai, dato che parla di una label, dovrÓ essere

form2.label1.text="benvenuto " & textbox1.text


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
tatino (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 10/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 11:53
Martedý, 19/11/2013
Ok, ho interpretato che per label intendesse il titolo del form.


Saluti!

Salvo G.
PM Quote
Avatar
SimoneDL2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/11/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 12:16
Martedý, 19/11/2013
Ragazzi mi spiego meglio .. perchŔ non funziona .

PROGETTAZIONE :

FormLog.vb = schermata di accesso
Questa schermata d'accesso contiene 2 TextBox

1 TextBox (nome = TextBox1) , qui viene inserito il nome utente per accedere

La seconda textbox la password , ma non importa .

Una volta che si clicca il pulsante "Connetti" entra in azione la Form7 , Questa form controlla in pochi secondi se ci sono aggiornamenti disponibili , se non ci sono

Entra in azione la form pi¨ importante , Form1x.vb

Perfetto , qui tutto bene . volevo semplicemente che la label4 che si trova nella attuale form1x
Mostra il testo di TextBox1 della form iniziale (FormLog) con appunto "il contenuto scritto nella textbox1 di FormLog.vb " grazie spero che sono stato chiaro ragazzi , grazie ancora per la pazienza e il vostro supporto :):):)

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5700
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:39
Martedý, 19/11/2013
"non funziona" cosa? Che hai scritto? Cosa succede?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
SimoneDL2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/11/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Martedý, 19/11/2013
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

"non funziona" cosa? Che hai scritto? Cosa succede?



Semplicemente non da errori .. ma non da neanche il testo

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5700
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:31
Martedý, 19/11/2013
Che hai scritto?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
SimoneDL2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 19/11/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Martedý, 19/11/2013
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Che hai scritto?



FormLog.textbox1.text="benvenuto " & label4.text






PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo