Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - vbnet - includere framework 4.0 nel pacchetto di installazione
Forum - C# / VB.NET - vbnet - includere framework 4.0 nel pacchetto di installazione

Avatar
eurostar_italia (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 01/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 5:08
Lunedì, 08/07/2013
Chiedo scusa per la domanda che a molti sembrerà banale.
Da VB6 sono passato dopo tanto tempo a vb net.
ho scritto il mio bravo codice ,l'ho compilato e dopo varie ricerche su google ho capito che si trova nella cartella BIN e fin qui ci sono.
essendo un .net devo includere il framework nell'installazione.
sui pacchetti di installazione non è molto chiara la rete.
a livello logico ho capito che me lo devo scaricare (evito cosi che l'utilizzatore debba andare sul web) e portare nel pacchetto di installazione ma non ho capito in quale punto della creazione del pacchetto lo devo inserire ne come !!
c'e' qualcuno disposto a scendere al mio livello per darmi una mano ?

ringraziando
fabio

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 10:28
Lunedì, 08/07/2013
Se il progetto di setup lo crei con visual studio vai sulle impostazioni del progetto e cambia le dipendenze, basta che guardi un pò in giro

PM Quote
Avatar
eurostar_italia (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 01/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:16
Lunedì, 08/07/2013
non avendo molta pratica sulla creazione del pacchetto in generale non sapevo come fare.
faro una ricerca su google con "cambiare le dipendenze".
sei stato gentilissimo

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:42
Lunedì, 08/07/2013
basta che con visual studio 2010 o 2008 NON 2012 crei un progetto "Setup" includi i file che servono e guardi sulle proprietà.

P.S. da Windows Vista in poi nel sistema è sempre compreso un .NET framework quindi se  usi il .NET framework 3.5 non dovresti avere questi problemi.

Ultima modifica effettuata da il 08/07/2013 alle 11:49
PM Quote
Avatar
eurostar_italia (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 01/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:51
Lunedì, 08/07/2013
era il creare il progetto setup che mi metteva in crisi e poi le dipendenze..
ero rimasto al vecchio vb6
ora ho il 2010.
ti ringrazio tantissimo

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 13:24
Lunedì, 08/07/2013
è su new project -> Other Project Types -> Setup and Deployment -> Visual Studio Installer -> Setup Project.
Poi vai su Project -> Proprieties -> Prerequisites... -> divertiti

PM Quote
Avatar
eurostar_italia (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 01/08/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 6:14
Martedì, 09/07/2013
Ieri mi sono divertito.ho incontrato altro problemi ma ho seguito le tue
Indicazioni e ora mi sto cimentando.grazie davvero

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 10:56
Martedì, 09/07/2013
prego, di niente

PM Quote