Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [V2008]: Trovare dei record in DataGridView con TextBox
Forum - C# / VB.NET - [V2008]: Trovare dei record in DataGridView con TextBox

Avatar
maninblack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 20/02/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Domenica, 09/06/2013
Ciao ragazzi, sono nuovo del Forum e ho il piacere di conoscervi,
gentilmente mi servirebbe aiuto, vi posto un codice che ho fatto per estrapolare dei record in un db.mdb all'interno di un DataGridView con un textbox:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim SearchJob As String = TXT_CERCA.Text
  2.         Dim con As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=;User ID=Admin;Data Source=C:\...\Prova.mdb")
  3.        
  4.         Dim cmd As OleDbCommand = New OleDbCommand("SELECT ID, CLIENTE, PUNTI FROM Table WHERE Cliente Like '%" & SearchJob & "%' ", con)
  5.         con.Open()
  6.         Dim myDA As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter(cmd)
  7.         Dim myDataSet As DataSet = New DataSet()
  8.         myDA.Fill(myDataSet, "Cliente")
  9.         DataGridView.DataSource = myDataSet.Tables("Cliente").DefaultView



riesco a fare questo ma non riesco a fare la stessa cosa senza collegarmi al db ma trovare i dati direttamente
nel DataGrid già popolato in anticipo.
E' poco che sono passato in NET quindi mi scurete, sviluppavo in vb6
ciao e grazie in anticipo
maninblack:asd:

PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 513
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:27
Domenica, 09/06/2013

Non si è capito bene....

  Usa l'evento load, oppure un costruttore - Private sub New() per popolare il DataGridview


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
maninblack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 20/02/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 1:10
Lunedì, 10/06/2013
Non mi sono spiegato bene,
io ho già un datagridview popolato, il mio problema è nella ricerca di un record, io riesco a trovare un record
solo cercandolo nel database (vedi codice postato) ma risulta essere un po' piu' lunga la ricerca.
Io vorrei cercare un item direttamente nel datagridview tramite una textbox, tutto qui.
maninblack

PM Quote
Avatar
maninblack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 20/02/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:49
Lunedì, 10/06/2013
Non mi sono spiegato bene,
io ho già un datagridview popolato, il mio problema è nella ricerca di un record, io riesco a trovare un record
solo cercandolo nel database (vedi codice postato) ma risulta essere un po' piu' lunga la ricerca.
Io vorrei cercare un item direttamente nel datagridview tramite una textbox, tutto qui.
maninblack

PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 513
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:53
Lunedì, 10/06/2013

Capito, allora fai una ricerca per confronto direttamente sul  DataGrid


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote