Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - BOT AUTOMATICO IN VB 2008, ROULETTE ONLINE
Forum - C# / VB.NET - BOT AUTOMATICO IN VB 2008, ROULETTE ONLINE

Avatar
coyote100 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 50
Iscritto: 22/04/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 10:07
Lunedì, 22/04/2013
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Sto cercando di creare un software che riceva in automatico i numeri della roulette online, ma non so come fare per il passaggio dei parametri.
Sulla rete non ho trovato niente.
Va bene anche un piccolo esempio di codice(vb 2008).

Grazie

PM
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 950
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:43
Lunedì, 22/04/2013
Ciao

Il programma d' esempio non è allegato al post.

In ogni modo, credo ti sia utile la classe Random ( http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.random.aspx ... )


Nulla va più veloce della luce, quindi rilassati.
PM
Avatar
coyote100 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 50
Iscritto: 22/04/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 13:13
Lunedì, 22/04/2013
Ciao molto interessante l'argomento random, ma a me interessa passare i parametri dalla roulette online al mio software.
es. gioco alla roulette pro playtech giro ed esce 32 5 27
.
come faccio ad inserirli automaticamente nel mio software?.




PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:46
Lunedì, 22/04/2013
nel caso piu semplice,
basta inviare il risultato dei numeri in una nuova pagina php
creando un query e recuperando il contenuto in una nuova pagina vuota


<?

echo "$n1,$n2,$n3";

?>



Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim wb As New WebClient()
  2.  
  3.  
  4. Dim data As String = client.DownloadString("http://www.miosito.com/pagina_numeri.php")
  5.  
  6. Dim numeri As String() = data.split(","C)
  7.  
  8.  
  9. MessageBox.Show(numeri(0), numeri(1), numeri(2))



PM
Avatar
coyote100 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 50
Iscritto: 22/04/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Martedì, 23/04/2013
Dim Str As System.IO.Stream
        Dim srRead As System.IO.StreamReader
        Try
            ' make a Web request
            Dim req As System.Net.WebRequest = System.Net.WebRequest.Create("http://www.programmersheaven.com/c/msgboard/read.asp?Board ...
            Dim resp As System.Net.WebResponse = req.GetResponse
            StR = resp.GetResponseStream
            srRead = New System.IO.StreamReader(Str)
            ' read all the text
            RichTextBox1.Text = srRead.ReadToEnd
        Catch ex As Exception
            RichTextBox1.Text = "Unable to download content"
        Finally
            '  Close Stream and StreamReader when done
            srRead.Close()
            Str.Close()
        End Try


HO FATTO UN PO DI PROVE, questo codice scarica il contenuto html del sito ma non il numero.

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:50
Martedì, 23/04/2013
Logico.

Avevo detto di creare apposta una pagina php vuota senza tabelle, senza grafica, senza css
senza nulla.

ma solo una funzione in php echo  della query dei numeri estratti.

in modo che recuperando la stringa non ricevi eventuali tag html.

altrimenti devi usare un regex per eliminare gli eventuali tag.

ma conviene di più il mio metodo.

E' già stato testato e funziona alla perfezione


PM
Avatar
coyote100 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 50
Iscritto: 22/04/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 9:11
Mercoledì, 24/04/2013
MIO SOFTWARE <----ROULETTE PRO(PROGRAMMA DEL CASINO')<-----------SERVER(CASINO)  INVIA I NUMERI

Tu mi dici di catturare i numeri in PHP ma dal server ma che ne so se usano il metoto get o post e che nome   usano le variabili dei numeri.

Poi dal server i numeri arrivano criptati.





PM
Avatar
memorixbin (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 25/02/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 16:07
Mercoledì, 25/02/2015
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

Logico.

Avevo detto di creare apposta una pagina php vuota senza tabelle, senza grafica, senza css
senza nulla.

ma solo una funzione in php echo  della query dei numeri estratti.

in modo che recuperando la stringa non ricevi eventuali tag html.

altrimenti devi usare un regex per eliminare gli eventuali tag.

ma conviene di più il mio metodo.

E' già stato testato e funziona alla perfezione




Temo che le cose non stanno proprio cosi , per fare la lettura dei numeri sui casino ci sono 3 metodi ...

1) con la lettura ed il conteggio dei pixel , nella zona dove esce il numero ... e per differenza associare a quella lettura un numero fisico ...

2) catturando una immagine , sempre nella zona del numero , e facendo una comparazione con una serie di immagini gia fotografate e messe in una griglia , per trovare una eventuale corrispondenza , per poi associarla ad un numero

3) con la scanzsione del processo aperto del client nel proprio pc , e catturando direttamente il numero dalla cella ram corrispondente , per poi inserirli nel programma ...

Ce ne un altro di sistema che mi sono sbizzarrito a creare , ma non l'ho ancora completato ... catturando sul tappeto il birillo ... e assegnando a quella posizione un numero ... , ma serve mappare ogni tappeto ed ogni casino ...

Questo video e un boot pixel .. come ad esempio il numero 1

*** Link rimosso per spam ***

Grazie a tutti .. buona giornata ... Maurizio

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 27/02/2015 alle 8:45
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:08
Giovedì, 26/02/2015
Credo che il problema sia stato risolto.
Anche perche la discussione e vecchia di due anni.

Chiudo


PM