Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - ActiveX di Internet Explorer:  possibile che faccia ancora così schifo???
Forum - C# / VB.NET - ActiveX di Internet Explorer: possibile che faccia ancora così schifo???

Avatar
gecko6989 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 05/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:11
Venerdì, 12/04/2013
Mi serve inserire l'activex di IE in un progetto.
Il problema è che quando vado su siti come http://html5test.com/ e http://acid3.acidtests.org/, ottengo risultati preistorici...

Eppure ho IE 10 sul pc, che, tuttosommato, a quei test da buoni risultati.

Perché l'activex di IE fa ancora così schifo??
Non esiste un altro activex migliore, che permetta di navigare decentemente??

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 0:17
Sabato, 13/04/2013
ActiveX esiste ancora?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
ZioCrocifisso (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 06/03/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 9:39
Sabato, 13/04/2013
Ti consiglio di usare WebKit, è il motore open source utilizzato da Chrome e Safari (e quindi tra i migliori nel supporto dell'HTML5), e puoi inserirlo nelle form .NET.


PM Quote
Avatar
gecko6989 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 05/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 1:59
Lunedì, 13/05/2013
grazie del consiglio....ma dove trovo il webkit? e come faccio ad inserirlo in un progetto?

PM Quote
Avatar
ZioCrocifisso (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 06/03/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 17:28
Lunedì, 13/05/2013
http://webkitdotnet.sourceforge.net/
Qui c'è tutto, download e documentazione.


PM Quote
Avatar
gecko6989 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 05/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:56
Lunedì, 13/05/2013
Ho scaricato il "Win32 Binary" di webkit, dalla sezione download.

ho copiato, come c'è scritto, tutti i file nella cartella "Release" della mia applicazione.

domanda: Ma tutti quei file sono necessari solo per compilare o anche per eseguire la mia applicazione?

PM Quote