Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vb.net Come estrarre indirizzo aperto in google chrome o internet explorer
Forum - C# / VB.NET - Vb.net Come estrarre indirizzo aperto in google chrome o internet explorer

Avatar
hakzc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 07/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:38
Venerdì, 15/03/2013
Come da titolo avrei da fare un programma che riporti su una textbox l'indirizzo (url) aperto in google chrome o internet explorer è indifferente. Siccome non so proprio da dove partire potete darmi una mano?

PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:20
Venerdì, 15/03/2013
Tralasciando l'uso che ne vorresti fare, non è per niente simpatico da fare
Rientra in quelle cose che l'utente preferisce non farsi fare
Non credo nemmeno sia possibile a meno di keylogging o dump della memoria (sandboxata tra l'altro)


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:37
Venerdì, 15/03/2013
Sniffa il traffico di rete...

puoi usare o i sock stream e le winpcap... controlli l'url e lo user agent(così sai anche quale browser fa la chiamata)...

se non sbaglio devi controllare prima l'header "Referer" e da lì estrai l'url, se non c'è l'url lo prendi direttamente dalla prima linea: GET www.miosito.com .....

Ultima modifica effettuata da tasx il 15/03/2013 alle 23:42


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:29
Domenica, 17/03/2013
Testo quotato

Postato originariamente da tasx:

Sniffa il traffico di rete...

puoi usare o i sock stream e le winpcap... controlli l'url e lo user agent(così sai anche quale browser fa la chiamata)...

se non sbaglio devi controllare prima l'header "Referer" e da lì estrai l'url, se non c'è l'url lo prendi direttamente dalla prima linea: GET www.miosito.com .....



Premettendo sempre di cui sopra, se un browser è multitab diventa difficile. Specialmente perchè in media ogni pagina richiede 15/20 risorse da 2 diversi domini


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:17
Domenica, 17/03/2013
Si in effetti l'unico difetto è il multitab.... perché se intercetti una risorsa basta che controlli il referer negli header della richiesta http....


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote