Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Classe e sue proprietÓ
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Classe e sue proprietÓ

Avatar
rabinhood (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:36
Venerdý, 15/02/2013
Esattamente non sapevo cosa scrivere nel titolo ma vengo subito al sodo.
Ho una classe chiamata bolle con diverse proprietÓ: "numero" per esempio e in una form vorrei creare la variabile bolle:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. public bollaNuovo As new Bolla


E all'interno di una sub vorrei definire le varie proprietÓ della classe con with { .numero = textForm, .etc = textEtc,  } ma non riesco a trovare il modo per scriverla.
Grazie.

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:18
Sabato, 16/02/2013
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public bubble As Bolla
  2.  
  3. '...
  4.  
  5. Sub InitBubble()
  6.     bubble = New Bolla() With { .Numero = Int32.Parse(textEtc.Text) }
  7. End Sub


PM Quote
Avatar
rabinhood (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:17
Lunedý, 18/02/2013
Molte grazie, perfetto.

PM Quote