Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [.NET] Problema con Contatore
Forum - C# / VB.NET - [.NET] Problema con Contatore

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 16:30
Martedì, 05/02/2013
Ciao Ragazzi,
ho un problemino con un programma in .NET, quello che fa il programma praticamente è, prende i DDT dal gestionale li elabora e li salva in un file zip.
Fino qui tutto bene, dov'è il problema?
Ogni file zip deve avere un numero consecutivo, ho messo il contatore e..... mi dà sempre 2 -.-°

questo è il codice
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. 'NOME FILE DETTAGLIO
  2.     Private Function _GetDDTDetailFileName(ByVal CodNegozio As String, ByVal pxDate As Date) As String
  3.         'Contatore
  4.         Dim iCounter As Integer = My.Settings.DDTDetailCounter
  5.        
  6.         iCounter = My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter + 1
  7.         Dim tName = "DDT" & CodNegozio & "." & iCounter.ToString("000000") & "." & pxDate.now & ".Z"
  8.         My.Settings.Save()
  9.         Return (tName)
  10.  
  11.  
  12.     End Function



A voi salta all'occhio l'errore? io sono 2 ore che ci sono su e che provo e riprovo ma il problema permane.:_doubt:
Grazie ^_-


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:04
Martedì, 05/02/2013
Ciao....

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim iCounter As Integer = My.Settings.DDTDetailCounter
  2.        
  3.         iCounter = My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter + 1



My.Settings.DDTDetailCounter il valore di questa proprietà al momento è inutile per come hai scritto il codice...

e poi non incrementi il valore della proprietà.

ciaociao :k::k:


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Martedì, 05/02/2013
Ciao,
avevo provato anche a mettere direttamente

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim iCounter As Integer



e poi mettere

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. iCounter += 1




ma avevo sempre lo stesso problema.


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Martedì, 05/02/2013

devi riassegnare il conteggio incrementato al setting, altrimenti salva sempre lo stesso valore!


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:17
Mercoledì, 06/02/2013
Niente,  :_doubt:
non mi incrementa il contatore......
qualche dritta?


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:56
Mercoledì, 06/02/2013
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter++



... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 8:42
Giovedì, 07/02/2013
Testo quotato

Postato originariamente da tasx:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter++




Ma non è il C++ che per incrementare una variabile usa il ++?

Comunque l'incremento mi funziona facendo (Counter +1) il problema è che non riesco a salvarlo e ogni volta che riparte il programma il contatore torna al Default cioè 1 :S


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 950
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:20
Giovedì, 07/02/2013
Salva il numero progressivo su un file testuale.


Nulla va più veloce della luce, quindi rilassati.
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:12
Giovedì, 07/02/2013

ecco la sagra dei nabbi...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo