Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - ProgressBar
Forum - C# / VB.NET - ProgressBar

Avatar
HydraToHack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 15/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 20:08
Martedì, 29/01/2013
Vorrei aggiungere una ProgressBar a questo programma
Dim webDownload As New WebClient
        Dim address As String
        address = "http://miosito.altervista.org/immaggine.jpg"
        webDownload.DownloadFile(address, "C:\Users\utente\Desktop")
in poche parole ho un pulsante clicco sopra scarica il file sul desktop.
Vorrei aggiungere  una ProgressBar della percentuale dell' download del programma
Come devo fare ????????????????????????

Ultima modifica effettuata da HydraToHack il 30/01/2013 alle 14:26
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:18
Martedì, 29/01/2013
Se cerchi nei programmi di questo sito c' è un programma che fa ESATTAMENTE cio che vuoi fare tu ed è anche in VB.NET! Perchè non hai guardato prima di postare la domanda?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:18
Mercoledì, 30/01/2013
Si scrive

sul desktop

e non

sull'desktop che è ostrogoto.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
HydraToHack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 15/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Mercoledì, 30/01/2013
non ho trovato nulla sul sito una guida ? please

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:37
Mercoledì, 30/01/2013


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
HydraToHack (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 15/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:36
Mercoledì, 30/01/2013
quando clicco sul bottone di sto programma mi esce il filedialog io voglio che venga salvatato direttamente sul desktop per comodità

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:47
Mercoledì, 30/01/2013
Ma hai capito cosa fa un programmatore?

Scrive del codice, eventualmente lo modifica.

Tu neanche quello vuoi fare? Vuoi tutto pronto da copiare?

Guarda che *non funziona così* .... devi sbatterci la testa un po' per imparare ...!


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:58
Mercoledì, 30/01/2013
ahahah si quoto nessuno per tutto ciò che ha detto, lo ha detto papale papale (così com' è) e con poco tatto ma ha perfettamente ragione, non siamo qui per scrivere i programmi agli altri, ma per aiutare ed essere aiutati nel farlo!

PM Quote