Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] E' possibile creare un Timer con un id o un tag?
Forum - C# / VB.NET - [C#] E' possibile creare un Timer con un id o un tag?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 9:31
Martedì, 13/11/2012
Salve, siccome devo calcolare la durata di una chiamata stavo pensando di implementare un metodo che all'avvio della chiamata o meglio dopo che il destinatario ha risposto viene creato un timer con un id oppure con un tag e quando termina la chiamata vado a cercare quell'id o tag e interrompo il timer poi leggo chi era il mittente e destinatario e calcolo la durata della chiamata....possibile? Secondo voi.


NBM!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:41
Martedì, 13/11/2012
Non ti serve un timer ma un oggetto di classe TimeSpan


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:04
Martedì, 13/11/2012
Ah.....questa non la sapevo :blush: . Allora controllo su internet senza che perdete il tempo a spiegarmelo. Grazie intanto.


NBM!
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:51
Martedì, 13/11/2012
ma non basta fare:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. int time = Environment.TickCount;
  2.  
  3. Method();
  4.  
  5. time = Environment.TickCount - time;
  6.  
  7. Console.WriteLine("Method took {0}ms", time);



Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:09
Martedì, 13/11/2012
Magari lo fosse. Non è che devo "misurare" il tempo di esecuzione di un metodo. Ma devo capire quando il destinatario risponde scatta il meccanismo poi quando chiude riscatta il meccanismo ma di shutdown. E registrarlo nel db.


NBM!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:37
Martedì, 13/11/2012
Tu pensi di esserti spiegato, ma non è così.

Destinatario di che? Cosa vuol dire risponde? Che intendi con meccanismo di shutdown? Di cosa?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:48
Martedì, 13/11/2012
Adesso lo spiego meglio ok?

Mittente chiama Destinatario
Se il Destinatario Risponde allora scatta il timer per la durata della telefonata
   Se il Destinatario Chiude la telefonata allora termina il timer riferito a quella chiamata (tramite un so cavolo io un    
   id o tag) e registra la chiamata nel db in formato mittente destinatario data durata

Plus clarus di cusì nun se pò dì nou? :pat:


NBM!
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:10
Martedì, 13/11/2012
Sinceramente io non vedo grandi problemi, se è sviluppato a dovere avrai gia un classe chiamata che genera un istanza per ogni chimata, quando viene creata prelevi il time stamp e quando viene distrutta lo confornti con il time stamp attuale, mi sembra una cosa estremamente basilare.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:15
Martedì, 13/11/2012
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. private int time;
  2.  
  3. public void call_started() {
  4.     time = Environment.TickCount;
  5. }
  6. public void call_ended() {
  7.     time = Environment.TickCount - time;
  8.     Console.WriteLine("Method took {0}ms", time);
  9. }



L'elasticità mentale di un criceto...

Ultima modifica effettuata da Qwertj il 13/11/2012 alle 15:17


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo