Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Risoluzioni Datagridview e Form dinamiche
Forum - C# / VB.NET - Risoluzioni Datagridview e Form dinamiche

Avatar
best_king (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:42
Lunedì, 12/11/2012
Salve a tutti,ho inserito una datagridview,però vorrei che sia il form che la datagridview sia adattassero alle risoluzioni del computer che avvia il programma;dove posso impostare le proprietà descritte?Grazie a tutti.

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Lunedì, 12/11/2012
La funzioni che cerchi è l'ancoraggio, pero dipende un po dal form. se usi visual studio si puo direttamente gestire da iu progettazione.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
best_king (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:56
Lunedì, 12/11/2012
ciao,grazie per avermi risposto....in pratica se imposto il form a schermo intero,quando inserisco i dati nel datagrid ed arrivo in fondo l'ultima cella si vede a metà,anche se ho fatto l'ancoraggio;come posso impostare in modo che sia il form che la datagrid vengano visualizzati correttamente in qualsiasi pc avente una risoluzione differente dal mio pc?Grazie

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:07
Lunedì, 12/11/2012
è da un po che non lavoro con visula studio e in particolare con le datagrid ma se le righe occupano piu spazio rispetto al padre dovrebbe apparire la scrollbar, ma magari non ho capito bene cosa intendi


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
best_king (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 09/11/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Lunedì, 12/11/2012
ciao,dovrebbe apparire la scrollbar invece no..perchè?

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Lunedì, 12/11/2012
Devi controllare la proprietà ScrollBars questa gestisce le scrollbar(verticale e orizzonatale)


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote