Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB] help programma countdown!
Forum - C# / VB.NET - [VB] help programma countdown!

Avatar
kira (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 20/09/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 18:15
Giovedì, 20/09/2012
salve a tutti e buona sera io sto programmando con visual basic 2010. :)
ma mi sn incappato in un problema, nel form1 ho creato vari label (ne sono 3 ore,minuti,secondi su cui ce il conto alla rovescia) e ho creato anche un form2 se clicco avvia mi fà comparire il form2 su cui ci sono altri label come posso far si che si sincronizzino i vari label (ore-ore,minuti-minuti,secondi-secondi)?


ps: sarebbe possibile far fermare il countdown con una penna usb? :-?


Cercasi Lavoro!
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:37
Giovedì, 20/09/2012
Beh, si può, come tutte le cose!

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. form2:
  2. label1.text = form1.label1.text 'Label ora su form2 prende il testo della label sul form1



Per la penna usb, puoi usare questo esempio(devi adattarlo alle tue esigenze):

http://truecodeing.forumotion.net/t2409-vbnetusb-access

:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
kira (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 20/09/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Giovedì, 20/09/2012
Ciao GRZ ! funziona :) però ora ho un altro problema la scritta del form2 se nn ci clicco nn si aggiorna.... :-?:-?:-?:-?:-?:-?:d:d:d:d:d:d


Cercasi Lavoro!
PM Quote
Avatar
kira (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 20/09/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:23
Giovedì, 20/09/2012
a un altro problema come faccio a far adattare i button e label ecc.. alla modalità widescreen quando va in modalità tutto schermo i tasti rimangono li si ingrandisce solo la finestra

:-?:-?:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:(:(:(:(:(:(:(:(:(:hail::hail::hail::hail:


Cercasi Lavoro!
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:01
Venerdì, 21/09/2012
Testo quotato

Postato originariamente da kira:

Ciao GRZ ! funziona :) però ora ho un altro problema la scritta del form2 se nn ci clicco nn si aggiorna.... :-?:-?:-?:-?:-?:-?:d:d:d:d:d:d



Per questo problema basta che usi un timer che ogni 100 millisecondi ti aggiorni la scritta!
esempio:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. 'sub form2_load
  2. timer1.enable = true
  3. 'end
  4.  
  5. 'sub timer1_tick
  6. label1.text = form1.label1.text
  7. 'end



Invece per l'altro dovresti aggangiare i componenti alla form(Puoi farlo selezionando un componente e poi nella casella proprietà vai ad aggangiarlo dove vuoi):k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:22
Venerdì, 21/09/2012

quando aumentano le faccine il post tende alla ciaffo zone, attenzione XD


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote