Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [.NET] Prendere da una parola le ultime 4 lettere
Forum - C# / VB.NET - [.NET] Prendere da una parola le ultime 4 lettere

Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 11:42
Mercoledì, 01/08/2012
ciao ragazzi,
sono sempre io che ho bisogno di una mano :)

Allora, il programma funziona così:
estraggo i ddt dal gestionale, li elaboro e li salvo su FTP.
Quando li salvo su FTP devo dargli il nome e lo dò con questa funzione

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Function _GetTransportReceipAffialiateDetailFileName(ByVal AffiliateCode As String) As String
  2.         Dim iCounter = My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter + 1
  3.         Dim tName = "f_mag_rcptmag_lig_10_" & AffiliateCode & "." & iCounter.ToString("000000") & "." & Date.Now.ToBrico & ".Z"
  4.         My.Settings.Save()
  5.         Return tName
  6.     End Function



Ora, siccome l'affiliateCode contiene anche il nome del negozio (TIZIO0412) non va bene, perchè io devo avere solo il numero finale (0412).
Mi ricordo che c'è un modo per dire "prendi le ultime 4 cifre" ma non ricordo qual è.

Per le date (prendi gli ultimi 3 mesi) ho usato il Take ma per questo?  :-?


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:59
Mercoledì, 01/08/2012
partiamo dal presupposto che Take non c'entra niente con quello che vuoi fare, devi utilizzare la funzione SubString: http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.string.subs ...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
arterella (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 14/07/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:12
Mercoledì, 01/08/2012
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:

partiamo dal presupposto che Take non c'entra niente con quello che vuoi fare, devi utilizzare la funzione SubString: http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.string.subs ...



Ottimo! Grazie, era proprio quello che cercavo.

ho inserito

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Function Substring( _
  2.  startIndex As Integer _
  3. ) As String



nella classe e poi la parte di codice dove assegno il nome l'ho modoficata così

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Function _GetTransportReceipAffialiateDetailFileName(ByVal AffiliateCode As String, ByVal pxDate As Date) As String
  2.         Dim iCounter = My.Settings.TransportReceiptAffialiateDetailCounter + 1
  3.         Dim tName = "f_mag_rcptmag_lig_10_" & AffiliateCode.Substring(6) & "." & iCounter.ToString("000000") & "." & pxDate.ToBrico & ".Z"
  4.         My.Settings.Save()
  5.         Return tName
  6.     End Function



Pensavo erroneamente che si potesse mettere "prendi gli ultimi 4 caratteri" :P
Grazie ancora


...per fare un uomo non basta un cervello....
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:12
Mercoledì, 01/08/2012

non serve inserire quel codice nella classe :)
è un metodo dell'oggeto builtin String


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote