Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net] caricare immagini in imageview
Forum - C# / VB.NET - [vb.net] caricare immagini in imageview

Avatar
Reloader90 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 15/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:54
Giovedý, 05/07/2012
salve vorrei fare una collezione di immagini in una imageview

x˛ Ŕ particolare xkŔ deve caricare le immagini jpeg da un url
(la lista delle immagini da caricare viene letta sul database mysql)

il problema: come carico immagini (che prendo da un url) con nome e desrizione in una imageview?


Andr˛ a fare informatica al DISI come universitÓ!

Programmo: vb6,vb.net,pascal,php,flash,java,js,android,c++
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:33
Sabato, 07/07/2012
Ma cosa inentdi per imageview? Non esiste nessun controllo con questo nome! Forse un ListView?


PM Quote
Avatar
Reloader90 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 15/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:39
Sabato, 07/07/2012
si listview... comunque sono riuscito a inserire le immagini col testo sotto ma ho 2 problemi

1) il testo non Ŕ centrato rispetto all'immagini (Ŕ terribilmente a sinistra)
2) le immagini rimangono in colonna al centro... non si possono mettere in fila per 3 o +

gracias


Andr˛ a fare informatica al DISI come universitÓ!

Programmo: vb6,vb.net,pascal,php,flash,java,js,android,c++
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Domenica, 08/07/2012
Che modalitÓ del listview hai impostato? Dettagli, lista, ecc.?


PM Quote
Avatar
Reloader90 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 15/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Domenica, 08/07/2012
large icon


Andr˛ a fare informatica al DISI come universitÓ!

Programmo: vb6,vb.net,pascal,php,flash,java,js,android,c++
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:18
Lunedý, 09/07/2012
Per il primo problema prova a vedere la proprietÓ Alignment, per il secondo per ora non saprei come aiutarti.


PM Quote