Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Errore al termine di una applicazione in debug
Forum - C# / VB.NET - Errore al termine di una applicazione in debug

Avatar
sps84 (Normal User)
Pro


Messaggi: 192
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:13
Martedì, 19/06/2012
Ciao a tutti, ho fatto un programma in visual studio, il programma funziona tranquillamente ma quando lo chiudo mi compare il seguente errore:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. vshost32-clr.exe ha smesso di funzionare


e nei dettagli del problema questo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Firma problema:
  2.   Nome evento problema: BEX
  3.   Nome applicazione:    LTM.vshost.exe
  4.   Versione applicazione:        10.0.30319.1
  5.   Timestamp applicazione:       4ba2084b
  6.   Nome modulo con errori:       StackHash_0a9e
  7.   Versione modulo con errori:   0.0.0.0
  8.   Timestamp modulo con errori:  00000000
  9.   Offset eccezione:     03b4d130
  10.   Codice eccezione:     c0000005
  11.   Dati eccezione:       00000008
  12.   Versione SO:  6.1.7601.2.1.0.256.1
  13.   ID impostazioni locali:       1040
  14.   Informazioni aggiuntive 1:    0a9e
  15.   Ulteriori informazioni 2:     0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  16.   Ulteriori informazioni 3:     0a9e
  17.   Ulteriori informazioni 4:     0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Che succede?


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:43
Mercoledì, 20/06/2012
Potrebbe anche trattarsi dell'interferenza di un virus/malware ...

Cosa hai nel tuo sistema nella chiave di registro

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs

?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:41
Mercoledì, 20/06/2012
Ciao, scusa solo per informazione, ma usi Visual Studio Ultimate 2012 RC, visto che anch'io ho un problema simile, e la chiave di registro è vuota.

Ciaociao


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Pro


Messaggi: 192
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Martedì, 03/07/2012
Scusate profondamente il ritardo :hail::hail: la chiave di registro è vuotà...


L'apprendista di C#...
PM Quote